森源电气的公司简介是怎样的?

全部答案

  •   河南森源电气股份有限公司位于河南省长葛市,创建于1992年,主要生产中、低压开关成套设备、断路器元件及其配件,中压户内隔离开关和SAPF有源滤波装置等电力电子与智能电器设备。公司是中国电器工业协会高压开关分会常务理事单位,中国电器工业协会电力电子分会副理事长单位,国家重点高新技术企业,拥有省级企业技术中心、河南省中压输配电装置工程技术研究中心,1998年通过ISO9001国际质量体系认证,2003年入选河南省首批制造业信息化重点示范企业。
      2000年以来曾先后承担国家重大电力装备自主化专项、国家火炬计划项目、河南省高新技术产业化重点项目、河南省重大科技攻关项目、杰出人才创新资金项目等十多个重点项目。目前公司共获得130多项专利技术。2003年被国家科技部评为“火炬计划优秀高新技术企业”,2006年被省政府评为“河南省民营科技企业五十强”、“河南省高成长型民营企业”,2007年入选河南省首批创新型试点企业,2008年获得河南省工业行业突出贡献奖、全国制造业信息化应用领先奖。
       公司拥有高低压成套开关设备、高压元件、高压配件等9大系列、400多个品种产品。其中GZS1中置式开关设备、HXGN高压环网柜、GN系列高压隔离开关等产品技术性能在国内同行业处于领先地位。多项产品填补了国内空白,并获得部、省级奖励。公司制造的GZS1中置柜、YB箱变、XGW2开关站等十多种产品被评为河南省高新技术产品,其中GZS1中置柜、VSV户内高压真空断路器被评为河南省名牌产品,MNSS低压柜被评为河南省优质产品。
      GN系列隔离开关年销售量及市场占有率居全国第一。2003年公司在郑州国家经济技术开发区购地150亩,建设“森源高科技产业园”,与俄罗斯、韩国、法国阿海发、德国特瑞德和西交大合作,共同建设高低压配电和电力自动化领域的高科技电气研发平台。主要加工设备是从美国、德国、日本引进的具有世界先进水平的数控转塔式多工位冲床、数控折弯机、数控激光切割机、数控焊接机器人、数控综合加工中心等现代化加工设备。
      公司销售网络遍及全国二十多个省市自治区。

    1***