我的世界黄金怎么获得?

黄金的作用,我的世界黄金怎么获得?

全部答案

  •   黄金在什么地方都是很重要的一样事物,在我的世界黄金也是一样稀缺的资源,我的世界黄金怎么获得?黄金有什么作用?今天小编将给各位玩家带来我的世界黄金详细攻略,希望能够帮助到各位玩家。我的世界黄金怎么获得?我的世界黄金获得方法
    (1)、要获得黄金就要先挖黄金矿石。
       (2)、先准备铁镐和火把,黄金铁矿只能使用铁镐挖,木镐挖是会爆炸的。 (3)、准备好道具之后就可以开始挖了,黄金矿石不好挖,要做好很久都挖不到黄金矿石的准备,小编是建议玩家挖到一定的深度以后就向着两边延伸挖,这样挖到空间较大一些。 (4)、黄金矿石挖到以后经过冶炼就可以得到黄金了。
       我的世界黄金有什么作用?我的世界黄金是一个稀缺的资源,由黄金作为主要原料的制成品都有很高的作用,所以我的世界黄金作用很多。 (1)、合成金苹果、金萝卜、金锭等道具,金苹果可以加回血速度,用块做金苹果可以在岩浆里游泳,并且怪物几乎伤害不了你。
      金萝卜可以用来做夜视药水,等等还可以制作类似的物品,都有各种很不错的药效。 (2)、制作铁轨,铁轨用黄金做是很棒的。 (3)、黄金还可以制作金傀儡等一类的。 (4)、制作剑和铠甲,但是小编还是提醒玩家使用黄金制作的铠甲和箭的防御攻击极其低,比铁制作出来的都低,可以说是极其鸡肋的,而且耐久度极低。
       以上就是小编兔子给大家带来的关于我的世界黄金详细攻略,更多攻略、新闻、视频请关注我的世界手机版专区,谢谢。

    樱***