青海汇金金融服务有限公司是国企吗?

全部答案

  •   近年来,国家在金融领域不断深化改革,积极支持各地开展以服务实体经济为目的的金融改革创新,各地陆续出台了金融改革方案,掀起了金融改革创新的热潮。小额贷款公司作为一种新型金融组织,这几年在全国快速发展,公司数量、贷款规模不断扩大,成为服务“三农”、小微企业和自然人的一支重要的民间金融新生力量。
      而小额贷款公司负债渠道单一、资金调剂困难等问题日益突出,成为制约小额贷款行业快速发展的主要因素之一。针对小额贷款公司的融资问题,省金融工作办公室决定设立小额再贷款公司,成立“青海汇金金融服务有限公司”行使再融资职能,通过该平台引入外部资金及盘活小额贷款公司资金(资产),以市场化方式为小额贷款公司提供融资服务。
      作为青海汇金公司金融服务有限公司,我们深知肩负的责任,我们将秉持“敬业、诚信、尽责、创新”的精神,以“心系小贷,根植实体”为目标,面向未来,我们将继续加速战略整合,坚持科技创新、经营和管理创新,努力把握历史机遇,将青海汇金打造成为具有核心竞争力和行业影响力、回报良好的优秀企业,不断回报股东、回馈客户、造福社会!让我们一起,为我省民间融资、为更多的小贷企业迈向卓越奉献微力。
      近年来,国家在金融领域不断深化改革,积极支持各地开展以服务实体经济为目的的金融改革创新,各地陆续出台了金融改革方案,掀起了金融改革创新的热潮。小额贷款公司作为一种新型金融组织,这几年在全国快速发展,公司数量、贷款规模不断扩大,成为服务“三农”、小微企业和自然人的一支重要的民间金融新生力量。
      而小额贷款公司负债渠道单一、资金调剂困难等问题日益突出,成为制约小额贷款行业快速发展的主要因素之一。针对小额贷款公司的融资问题,省金融工作办公室决定设立小额再贷款公司,成立“青海汇金金融服务有限公司”行使再融资职能,通过该平台引入外部资金及盘活小额贷款公司资金(资产),以市场化方式为小额贷款公司提供融资服务。
      作为青海汇金公司金融服务有限公司,我们深知肩负的责任,我们将秉持“敬业、诚信、尽责、创新”的精神,以“心系小贷,根植实体”为目标,面向未来,我们将继续加速战略整合,坚持科技创新、经营和管理创新,努力把握历史机遇,将青海汇金打造成为具有核心竞争力和行业影响力、回报良好的优秀企业,不断回报股东、回馈客户、造福社会!让我们一起,为我省民间融资、为更多的小贷企业迈向卓越奉献微力。
      近年来,国家在金融领域不断深化改革,积极支持各地开展以服务实体经济为目的的金融改革创新,各地陆续出台了金融改革方案,掀起了金融改革创新的热潮。小额贷款公司作为一种新型金融组织,这几年在全国快速发展,公司数量、贷款规模不断扩大,成为服务“三农”、小微企业和自然人的一支重要的民间金融新生力量。
      而小额贷款公司负债渠道单一、资金调剂困难等问题日益突出,成为制约小额贷款行业快速发展的主要因素之一。针对小额贷款公司的融资问题,省金融工作办公室决定设立小额再贷款公司,成立“青海汇金金融服务有限公司”行使再融资职能,通过该平台引入外部资金及盘活小额贷款公司资金(资产),以市场化方式为小额贷款公司提供融资服务。
      作为青海汇金公司金融服务有限公司,我们深知肩负的责任,我们将秉持“敬业、诚信、尽责、创新”的精神,以“心系小贷,根植实体”为目标,面向未来,我们将继续加速战略整合,坚持科技创新、经营和管理创新,努力把握历史机遇,将青海汇金打造成为具有核心竞争力和行业影响力、回报良好的优秀企业,不断回报股东、回馈客户、造福社会!让我们一起,为我省民间融资、为更多的小贷企业迈向卓越奉献微力。

    苏***