中铁七局第三工程公司怎么样啊?

全部答案

  • 合肥没有“中铁七局”或者中铁七局分公司。如果你看到了招聘广告,希望核实,可以拨打电话询问,电话号码是0371-67727355下面是中铁七局发布的声明:声明-2010-06-2811:29近期,有不法分子冒用我单位和局领导名义实施诈骗,发布虚假招聘信息和进行其他经营活动。对此我单位郑重声明:一、局各单位凡遇到以局领导或亲属名义推销产品、邀请参加培训、承揽工程等情况时,要提高警惕,严格按规定办事;二、我单位未委托机构或个人在网上发布招聘信息。如欲了解我单位招聘信息,请登陆我公司网站查询;三、与我单位进行经济活动时,请审慎核查授权委托书及资信证明。因不法分子给您造成的一切损失我方不承担任何责任;四、对于冒用我单位名义的不法分子,我们将追究其法律责任,维护社会稳定、维护企业权益。欢迎举报!举报电话:0371-67727355

    痛***

  • 1.中铁七局属于中国铁路建筑工程总公司,老牌国企,总公司排名世界500强。三处作为中铁七局的一个处,应该是毕业后的不错选择。2.中铁的收入在整个央企里的工资待遇中等水平,一般刚毕业是2500左右,半年转正后能达到4000元左右。具体的收入每个项目是有差别的,要看你所在项目的盈利情况。3.国企对于刚毕业的学生来说,还是一个不错的选择,有比较规范的施工作为基础,有良好的技术积累,短时间内能学到不少东西。4.福利跟其它国企一样,五险一金,但是施工企业条件比较艰苦,尤其项目上工作压力较大,工期一般比较紧,要有心理准备。

    E***