尼普洛医疗器械(合肥)有限公司有哪些部门?

全部答案

  •   尼普洛医疗器械(合肥)有限公司尼普洛医疗器械(合肥)有限公司成立于2010年10月26日,投资21亿元人民币,由尼普洛总公司单独出资建立。尼普洛总公司是一家医疗器械制造企业,总部位于日本大阪市,其标以”NIPRO”商标的产品供应全球各地的医院。
      公司位于合肥经济技术开发区内,占地面积大约19万平方米,员工总数3年内将达到2000人,厂房基建规模较大,其一期工程将主要生产合成膜透析器,用于血液透析治疗的血液回路,静脉留置针和三通阀等,产品供应全国各地的医院。目前公司各项工作正在进行中,热忱欢迎各类人才加入尼普洛大家庭。
      我们相信这家新成立的企业必将帮助贡献于中国的社会福利。
      >>财务出纳-Cashier>>模具维护维修主管>>产品及工艺工程师>>PlantAssistant-工厂助理>>厂务设备主管(FacilitySupervisor)>>ProductionManager-Sterilization消毒区生产经理>>采购工程师-机械>>采购工程师–原材料>>医疗器械质量体系工程师>>质量工程师(QualityEngineer)>>生产主管(ProductionSupervisor。

    暗***