捷达凉车启动困难怎么?

捷达凉车启动困难怎么办

全部答案

  • 关于您咨询的问题,出现这类故障现象,首先检查一下电子节气门体、喷油器和进气道的积碳情况,节气门体积碳过多会导致车辆不易启动、怠速不稳或是在行驶中熄火这些故障。如果检查存在积碳,先清洗积碳后在试车观察。火花塞每间隔30000公里更换一次,行驶到规定里程必须更换,重点在检查一下火花塞的使用情况。

    姜***

  • 首先因为4个小时内可以启动发动机,而凉车不好启动,问题点应该集中在电控系统和燃油泄漏的点上。首先要在凉车时检查电脑接收到的水温信号是不是符合当时的温度,冷启动信号是否开启。其次要检测喷油嘴的喷油量是否正常。全部检查完毕后在确定维修方案,不要盲目的更换备件。建议您换一家店检查维修。

    害***