味道也不错的?石家庄有哪些餐厅适合多人聚餐?

石家庄有哪些餐厅适合多人聚餐,味道也不错的?

全部答案

  •   为什么邀请我呢?如何就知道我会对石家庄了解呢?泻药。1。博物馆旁希尔顿中餐厅,花销1000元左右,5至7人,菜做的不错。2。桥西区高建民酒楼,主打最正宗的河间驴肉火烧,目前石家庄做驴肉火烧最正宗的一家了,全石家庄有名,还有一些驴肉的特色菜,全市只有这一家能做。
      价格小贵,但超值,强烈推荐。3。万象天成的茉莉花开,一家创意川菜馆,川菜做的很正宗,价格亲民一些,但经常要排队。4。河北人家和西北人家,菜量实惠,价格实惠,西北和河北的地方特色菜,值得一吃。5。松本楼,日式中式菜,198一位,适合聚会,无烟餐厅,除了一些特定菜外,可以无限吃,菜做的很正宗,建议早去,经常需要排队,有两种价位,不要选168的,很坑,选198的超值,首推。
      6。釜洋斋,火锅,在石家庄有20年的老店,适合聚会,推荐。7。清真寺街,牛羊肉,烧烤,烤羊腿都有。8。湘君府,湘粤情,两家川菜馆,也是近20年的老店了。9。长安公园旁的燕凤楼,价格较贵,但很推荐,这是原来领导们常去的馆子,招牌是烤鸭和香肠。可圈可点的馆子就这些吧。
      我嘴刁啊,石家庄的馆子我几乎吃遍了,也差不多了。

    要***

  • 谢邀。(为什么邀请我...)大众点评比较靠谱,可以看看。如果想要聚会定在新开的餐厅,我就不是很清楚了。因为我吃饭,不记,餐厅的名字。

    用***