广州有什么餐厅适合聚餐啊?

广州有什么餐厅适合聚餐啊,求介绍

全部答案

  • 佬记餐厅,市建设三马路靠东风东路。

    琪***

  • 去富临食府啦

    -***

  • 天河城顶部怡景西餐厅,是自助餐模式,挺好的

    嗯***

  • 泰道东南亚餐厅 - 详情»
    地址:白云区云城东路505号万达广场综合楼3楼358号(近地铁飞翔公园站)

    福***

  • 正佳广场 拉斯维加斯自助餐 ,之前我们部门好多人聚会就是去那里的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    S***

  • 天河城顶楼的怡景西餐厅,自助餐模式,费用在可控范围内。出品也可以。(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请给好评,谢谢您的采纳!)

    世***

  • 多少人,群体?

    田***

  • 大家乐餐厅还是蛮不错的。

    匿名

  • 四海一家(番禺迎宾) 如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!
    地址:番禺大道万博中心A2栋1楼

    D***