应遵循的原则是什么?

确定临时用电客户的供电方案时,应遵循的原则是什么?临时用电的客户应执行哪一类用电类别的电价?

全部答案

  •
    	答:确定临时用电客户的供电方案时,应遵循的原则是:
    	1)	临时用电的供电电源兼顾正式用电的电源;
    	2)	临时用电的受电方式兼顾正式用电的受电方式;
    	3)	临时用电无法兼顾正式用电的供电电源和受电方式时,应选择就近电源接入,受电方式也可适当降低标准,但不能影响电力系统和运行设备安全;
    	4)	临时用电的客户,一般应装设电能计费表计,但公共集会、节日彩灯、拍摄电视电影等一般不超过15天的临时性用电,以及抢险救灾等临时用电,可不安装用电计量装置,按其装接容量、使用时间、规定的电价计收电费。
    	临时用电的客户应执行一般工商业(非普工业)的电价。

    A***