为什么我现在睡觉习惯平躺睡?

为什么我现在睡觉习惯平躺睡,都说左侧睡好,平躺会有事吗?

全部答案

  • 平躺当然会有事哦,因为平躺容易会让宝宝缺氧的哦,是真的,建议你为了宝宝好,尽量左睡比较好,就算不是也会容易胎位不正的哦,所以建议最好别平躺比较好哟。

    l***

  • 左侧卧是最佳姿势,但是一直左侧卧是很辛苦的,需要不时的调整姿势

    活***

  • 亲 这个也不是很刻意的 一般建议左侧睡觉对宝宝比较好的 但是长时间一个姿势会很累的 偶尔来回翻身也是没事的 只要注意下就没事 不要担心 祝宝宝健康成长哦!

    給***

  • 准妈妈好,孕晚期就需要侧身睡觉了,不可以平躺了。首先你这样平躺睡觉会呼吸很困难,其次是胎盘容易供血不足,出现宫内缺氧现象

    那***

  • 没有事,到你的月份大了,平躺会喘粗气,有一点压迫腹部怕宝宝的氧气少一点,头有点控不舒服而已,到宝宝越来越大你想平躺都不行,因为不舒服

    y***

  • 亲,孕后期最好左侧卧,之前可以按自己的习惯来的,不要扒着就行呢,到了后期让你平躺你也躺不了呢,压得受不了的

    l***