怎么激活大学生诚信档?

怎么激活大学生诚信档案

好评回答
    中共中央“十六大”报告以及国家“十一五”规划确定了信用产业发展的十六字方针:“政府推动、社会投资、依法监督、专业服务”。根据“共建、共管、共享”的社会一体化信用体系建设历练,广东省发改委、教育厅等部门决定通过中国人才信用网共同推进广东省的信用体系建设工作。
    2008年,广东省教育厅与中国人才信用网合作,以华南农业大学、南方医科大学、广东商学院等十所高校为试点,在全国率先试行建立社会一体化的大学生诚信体系(详情请浏览中国人才信用网www.5000aaa.com)。我院作为第二批参与该计划的高校,于今年开始进行大学生诚信档案建设,现请各位同学登录网站激活各自账号。请于本周内完成该项操作。

    醒***