根据论坛里面【手把手系列】教你如何买法国火车票 & 如何转让特价票(09?

 在www.voyages-sncf.com订票的疑问,根据论坛里面【手把手系列】教你如何买法国火车票 & 如何转让特价票(09.04.01更新)的帖子在www.voyages-sncf.com订了两张TGV的车票,因为网页已经改版,和原教程还是有些差别,自己根据教程摸索着订了两张,两张票一共108欧,出票的方式选择的是邮寄到信箱中自己打印,但是付款后转到了一个页面,页面上提示: Ce paiement bénéficie du contrôle 3D Secure. Votre banque effectue une authentification avant de procéder au paiement. En cas de doute sur la procédure à suivre, contactez votre banque. Vous pouvez également choisir un autre mode de paiement ou un autre mode de retrait, depuis le lien "Modifier la commande" sur   la page de paiement.  说是要什么认证,咨询过朋友,朋友说有可能,现在80欧还是100欧以上需要认证啥的,但是我邮箱里面没有首发任何邮件,麻烦问一下这个情况大家碰到过吗?

全部答案

  • 推荐一个代理网站,www.capitainetrain.com,不收手续费,不加价,价格和法铁一样。界面很友好,我最近的票都是在这上面订的。

    嫒***