幼儿适合几岁学舞蹈 宝宝就要4岁了?

幼儿适合几岁学舞蹈 宝宝就要4岁了,非常喜欢跳舞,可以让她开始学习舞蹈吗?

全部答案

  • 不知道是虚岁还是适龄呢,如果实龄4岁可以学习儿童舞蹈了,送到少年宫去,老师会有方法的,至于舞蹈要学什么总类,要等他学一段时间,看他的舞姿有老师给你最好的建议!

    无***

  • 宝宝跳舞的最佳年龄是3~4岁。

    失***

  • 从三,四岁开始学,那时候小孩的韧带十分软,多练练,能拉长韧带。(但也要注意:不要太剧烈,以免韧带拉伤。要从轻到重。孩子小,要培养好他(她)的兴趣,主次分明。兴趣是靠自己和父母培养的。)

    勤***