怎么办办,宝宝指甲缝里总是黑黑的?

宝宝指甲缝里总是黑黑的,还有股奶臭味,两三天剪一次指甲了,但还是会积起来......怎么办办,经常洗,也洗不掉,除非马上剪好可以洗掉,但第二天又有了...... ...总是剪剪,指甲越剪越里面了......

全部答案

  • 宝宝的手总是会不停的抓东西的,这样是很正常的,勤给宝宝洗手就是了,不过我觉得你还是不要给宝宝剪指甲那么短,对手不好的

    小***

  • 你说的是不是宝宝自己乱抓引起的黑色脏东西啊?这样的话还是及时给宝宝剪干净好一点的,要不然的话宝宝喜欢咬手的话很容易生病的

    盘***

  • 你好,宝宝的指甲黑应该是喜欢去抓头皮之类的引起的,把指甲隔一两天剪一次是对 的,不过也不要太里面了,容易手指伤到疼痛的哦,还有就是多给他洗一下手吧

    M***

  • 宝妈勤给宝宝洗澡,还有注意宝宝周围环境的卫生哦,宝宝刚三个多月,活动范围很小,手这么快就脏了,说明周围环境的卫生需要清理一下了

    F***

  • 亲,宝宝三个月的,正常不会自己碰到一些脏东西呀,亲看看宝宝接近到是什么来形成这样的,这找到源头的比这样天天剪的好呀。

    P***