爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

郁美净治湿疹真的有效吗?

郁美净治湿疹真的有效吗? 我家宝宝脸上有湿疹,听很多妈妈说郁美净治疗湿疹很管用.不知道是不是真的?有没有那位家长给孩子用过的?郁美净里含激素吗? 结黄痂的那种要怎么上药啊?把黄痂去掉才能抹吗?
我*** | 2016-05-01 14:04:01

全部答案(共7个回答)

• 这个月龄的孩子起湿疹很正常,可能热着了,不要穿太多。注意保持干燥。
    天*** | 2016-05-01 14:04:01 17 14 评论
    0/300
  • 小火车也患过湿疹,当时因为着急去儿研所买了药膏摸,摸了两天就好了,后来听朋友说郁美净也可以,现在一直使用郁美净在他流鼻涕或者脸部干红的时候摸点郁美净第二天就恢复了,真的不错,不过我觉得郁美净是治标不治本的,假如要彻底治疗湿疹要么看医生,要么亲自己好好护理,千万别随便摸药水,平时温水清洗孩子脸部,不能强行扣结痂。
    黄*** | 2016-05-01 14:04:01 48 8 评论
    0/300
  • 我家孩子也用过,但我总觉得短期内迅速见效的东西,用着有点怕怕。而且我发现经常用的话,孩子的皮肤会变黑。郁美净还有一个问题,就是太香了,我都受不了那个味道,不要说孩子了。 不要把黄痂强行去掉啊,他自己会掉的,多疼呀。  总结了一下,个人觉得得湿疹无外乎有几种可能:  1、室内温度高或不通风。 2、穿得多,或者穿得不是纯棉。 3、皮肤不能及时补水。 4、缺乏维生素A。 5、吃得过多。 6、对蛋白质有过...

查看全部>>

我家孩子也用过,但我总觉得短期内迅速见效的东西,用着有点怕怕。而且我发现经常用的话,孩子的皮肤会变黑。郁美净还有一个问题,就是太香了,我都受不了那个味道,不要说孩子了。 不要把黄痂强行去掉啊,他自己会掉的,多疼呀。  总结了一下,个人觉得得湿疹无外乎有几种可能:  1、室内温度高或不通风。 2、穿得多,或者穿得不是纯棉。 3、皮肤不能及时补水。 4、缺乏维生素A。 5、吃得过多。 6、对蛋白质有过敏反映。
    再*** | 2016-05-01 14:04:01 47 8 评论
    0/300
  • 我宝宝前三个月就出很多湿疹,消了又长的那种。以至于脑门头发里,眉毛里都是那种黄色的痂,很不好看。当时我是抹了红霉素眼药膏涂在痂上,等软化后,用棉签擦掉的,后来就没有长了。 其实宝妈不用着急的,这是宝宝一种排毒的表现,你不用管他,他一般会自行脱落的,只是时间的问题。如果你实在觉得影响美观,就学我啦,用红霉素眼药膏涂在痂上,一定要等痂软化后在用棉签轻轻的擦掉。因为红霉素有消炎作用,即使不小心弄破了,也...

查看全部>>

我宝宝前三个月就出很多湿疹,消了又长的那种。以至于脑门头发里,眉毛里都是那种黄色的痂,很不好看。当时我是抹了红霉素眼药膏涂在痂上,等软化后,用棉签擦掉的,后来就没有长了。 其实宝妈不用着急的,这是宝宝一种排毒的表现,你不用管他,他一般会自行脱落的,只是时间的问题。如果你实在觉得影响美观,就学我啦,用红霉素眼药膏涂在痂上,一定要等痂软化后在用棉签轻轻的擦掉。因为红霉素有消炎作用,即使不小心弄破了,也不怕的。 一把起了痂的,擦郁美净是没有用的,郁美净只对红色点点的湿疹有效果,而且郁美净一定要用袋装的那种效果才好。
    刘*** | 2016-05-01 14:04:01 48 8 评论
    0/300
  • 这个可能有激素的哦,慎用
    z*** | 2016-05-01 14:04:01 17 14 评论
    0/300
  • 我家的小时出湿疹用了郁美净,一点用都没有,后来别人告诉我说要买那种代装的就是最便宜的那种才行,晕。我后来还是去医院看了,开了点药,那真快,两天就好了。现在才知道其实药房也有卖的,亲去问一下,婴儿湿疹膏,一般都有
    树*** | 2016-05-01 14:04:01 32 11 评论
    0/300
  • 郁美净有预防的作用,毕竟不是药。我家孩子一直用,我小时也用郁美净,我怀孕的时候别的油都不用了,就用郁美净,感觉挺好的,便宜好用。我家孩子从出生就用湿疹.我的经验是: 1.千万孩子别捂着,尤其是男孩。 2.保持室内通风 3.如果吃母乳,妈妈不要吃辛辣的、鱼虾类的食物。 4.如果喂母乳用乳汁给孩子擦擦脸,也用预防湿疹的作用。 5.如果湿疹不厉害我一般就是给孩子洗完脸后擦郁美净;厉害的时候我就擦康馨儿肤...

查看全部>>

郁美净有预防的作用,毕竟不是药。我家孩子一直用,我小时也用郁美净,我怀孕的时候别的油都不用了,就用郁美净,感觉挺好的,便宜好用。我家孩子从出生就用湿疹.我的经验是: 1.千万孩子别捂着,尤其是男孩。 2.保持室内通风 3.如果吃母乳,妈妈不要吃辛辣的、鱼虾类的食物。 4.如果喂母乳用乳汁给孩子擦擦脸,也用预防湿疹的作用。 5.如果湿疹不厉害我一般就是给孩子洗完脸后擦郁美净;厉害的时候我就擦康馨儿肤乐霜无激素的。或者把香油烧热凉凉给孩子擦有湿疹的地方。 6.一定找出孩子有湿疹的原因。如果喝奶粉是不是奶粉过敏;是不是尿不湿过敏;是不是孩子怕热给捂着了;还是其他。我家孩子就是怕热,一热湿疹就很厉害,一冷就好。 7.随着孩子越来越大湿疹就会慢慢的没有。 亲别担心,慢慢来!
    唐*** | 2016-05-01 14:04:01 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回