爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

郁美净加甘油可以治湿疹?

郁美净加甘油可以治湿疹? 我家宝宝快三个月了,脸上有湿疹红色的小痘痘,小脸不光滑,用药效果还行就是老复发,听说郁美净加甘油可以治湿疹,可以吗?是郁美净儿童霜还是什么?要在哪里买?超市还是药店?急!!
张*** | 2016-05-05 15:06:11

全部答案(共19个回答)

• 我家宝宝在几个月时,就有湿疹,当时是在眉毛上,红红的,一团团的。用了很多东西都不起作用,后来一次去药店买药,无意中问起售货员,她告诉我,郁美净宝宝霜用了后治湿疹,我也是抱着试试看的心态,买了一代回家用,用了没几次,真的,就变淡了,少了,后来就完全没有了,我真感谢这个好东东。 郁美净宝宝霜,是盒装的,一大盒里有五小袋。就五块多钱吧,还有一种金牌宝宝霜,是瓶装的,不过我没用过。我觉得那小袋装就很好用。...

查看全部>>

我家宝宝在几个月时,就有湿疹,当时是在眉毛上,红红的,一团团的。用了很多东西都不起作用,后来一次去药店买药,无意中问起售货员,她告诉我,郁美净宝宝霜用了后治湿疹,我也是抱着试试看的心态,买了一代回家用,用了没几次,真的,就变淡了,少了,后来就完全没有了,我真感谢这个好东东。 郁美净宝宝霜,是盒装的,一大盒里有五小袋。就五块多钱吧,还有一种金牌宝宝霜,是瓶装的,不过我没用过。我觉得那小袋装就很好用。经济实惠。 至于你说的甘油我可没用过,就只用一种就好了。 在超市就有卖的啊,还有的药店有售。 希望能给你提供帮助!
    _*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 是郁美净儿童霜,我们家宝宝擦过,当时他的小脸蛋很粗糙,擦过以后没有什么效果,只是起到润肤的作用。    我们家用的是《曲安奈德益康做乳膏》也就是“派瑞松”,效果不错。“湿疹”会反复发作,主要还是通过找过敏源来抑制,看一下mm平常吃的东西哪些会让宝宝的“湿疹”更严重,要仔细观察。其实找过敏源,就从一些容易引起的食物里面,我觉得带腥味的东西比较容易引起。    希望对你们家宝宝有所帮助,祝宝宝早日康复...

查看全部>>

是郁美净儿童霜,我们家宝宝擦过,当时他的小脸蛋很粗糙,擦过以后没有什么效果,只是起到润肤的作用。    我们家用的是《曲安奈德益康做乳膏》也就是“派瑞松”,效果不错。“湿疹”会反复发作,主要还是通过找过敏源来抑制,看一下mm平常吃的东西哪些会让宝宝的“湿疹”更严重,要仔细观察。其实找过敏源,就从一些容易引起的食物里面,我觉得带腥味的东西比较容易引起。    希望对你们家宝宝有所帮助,祝宝宝早日康复,不让爸爸妈妈担心!!
    自*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 1、要找出有没有食物过敏,特别是母乳、牛奶、蛋白、鱼、虾。 2、宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染。 常用的内用药有复合维生素B、维生素C、等,有继发感染还要用抗生素。 3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时用2%硼酸水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后用湿疹霜。 4、湿疹发作期间不要种牛痘。  给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。
    超*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 你好 很多妈妈都给长湿疹的宝宝补充益生菌,如妈咪爱、合生元、汉臣氏,看她们发帖都说有效,疗效关键在于坚持,要吃很长一段时间,有的宝宝一直吃到一岁多。我家BB的湿疹也是越涂母乳越厉害。 不要管宝宝头上长的像头皮屑样的东西,越洗发得越凶.就擦甘油保湿。宝宝的头就难看一点儿,千万不要洗勤了。我们那时候天天给宝宝洗头,比谁洗得干净,到医院被医生骂惨了。有的网友妈妈会建议抹植物油,橄榄油,婴儿油我建议不要抹...

查看全部>>

你好 很多妈妈都给长湿疹的宝宝补充益生菌,如妈咪爱、合生元、汉臣氏,看她们发帖都说有效,疗效关键在于坚持,要吃很长一段时间,有的宝宝一直吃到一岁多。我家BB的湿疹也是越涂母乳越厉害。 不要管宝宝头上长的像头皮屑样的东西,越洗发得越凶.就擦甘油保湿。宝宝的头就难看一点儿,千万不要洗勤了。我们那时候天天给宝宝洗头,比谁洗得干净,到医院被医生骂惨了。有的网友妈妈会建议抹植物油,橄榄油,婴儿油我建议不要抹。就那种药店的甘油,最好。还有身上有疹子的地方也要注意保湿(抹油),否则宝宝要抓的。 如果面积大且严重的话,可以涂点儿尤卓尔、肤乐霜之类的药,确实有效果,不过这类药含激素。 我宝宝的医生推荐的药品:地塞米松,派瑞松。有激素,实在看不下去了就擦点儿吧,最好别擦。 网友妈妈很多推荐袋装郁美净给轻度湿疹宝宝擦,也有效! 我认为宝宝最好不要用药物之类东西,一是以免对宝宝有附作用,二是怕宝宝过敏或用习惯了对药物产生依懒性。医生告诉我们:擦甘油可以保湿,我们照做了,效果可以。洗澡水温不要太热。长湿疹的宝宝不要穿得太多,按老年人的话说:要带凉点儿。 母乳喂养的话妈妈要忌口,不要吃辛辣、鸡蛋,海鲜,发的东西、豆制品、木耳、菌类、韭菜,牛奶,鱼汤都不要喝。 奶粉喂养: 雀巢的超级金盾,大约RMB240/900G,但是口感偏苦(因为水解蛋白的原因),很严重的湿疹吃这个效果慢。 没效果就换羊奶,比超金盾贵, 实在很严重就只能吃纽康特 纽康特特殊配方营养粉,是专门针对食物蛋白质过敏/多种食物蛋白不耐受症的患儿,作为饮食治疗使用.纽康特在配方上更接近普通婴儿配方奶,它可为孩子正常发育提供充足营养.它与普通婴儿配方奶粉的最大区别是:纽康特是完全的游离氨基酸配方.氨基酸是组成蛋白质的重要骨架,纽康特中所含的氨基酸是非常容易被孩子消化吸收,并减轻过敏症状的.  纽康特有下述四大特点: (1)完全不含过敏原,远离过敏 (2)快速缓解食物过敏症状: --3天内迅速解除呕吐,腹泻等胃肠到症状 --14天内缓解湿疹/特应性皮炎等皮肤症状 (3)提供充足肠内营养,促进儿童生长发育 (4)口味良好,宝宝易于接受 纽康特RMB360/400g   我家弟弟大概4个月的时候湿疹就发出来了,后来就越来越可怜。所以你要好好照顾宝宝,吸取经验,宝宝痒起来的时候很揪心的。睡眠也很不好! 我家弟弟现在10个月,本来湿疹算很凶的,吃羊奶吃好的,每三四天洗澡(冬天的时候),湿疹已经好了。还有就是BB大了,加了辅食,奶吃得相对少一些后就要好些,不过加辅食要小心一点,就加纯的米粉,其他东西一点点吃,吃4-5天观察湿疹不加重再加量。我上次给BB喂了猕猴桃,湿疹就发凶了,后来才知道小婴不能吃那个。我家的BB感觉晚上要痒一些,好可怜,头发都蹭掉了,不过现在头发已经长出来了。 我家的吃蛋黄没事,不过好多湿疹宝宝对蛋黄过敏,小心观察哈。还有网友妈妈说给宝宝抹地瓜粉,生土豆切片,涂患处。
    张*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 我 昨天晚上也给宝宝买了一袋,才一块钱,我也是在论坛上看见别的宝妈说好才买的,还没用呢,很难买,我好久才买到的。我之前给宝宝用过妈咪宝贝的,多乐宝贝的,效果一般!我打算过几天用完了就给宝宝用郁美净了!
    幸*** | 2016-05-05 15:06:11 32 11 评论
    0/300
  • 我宝贝就是擦郁美净擦好的.
    樱*** | 2016-05-05 15:06:11 17 14 评论
    0/300
  • 1快前一包的 郁美净就可以 我宝宝也是湿疹 搽过就好的了 祝宝宝健康
    L*** | 2016-05-05 15:06:11 17 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有这样的现象的,前段时间也烦呢,后来帖子里宝妈们建议:先用清水洗(或者用金银花煮开后晾凉给宝宝用也行,我家宝宝就是这样的),然后擦干,涂上郁美净宝宝霜(超市有卖的),很有效果的,我家的才用了两天,就好很多了,妈妈也可以用哦,祝所有被湿疹烦恼的宝宝早日康复,妈妈们少担心。
    王*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝是用新鲜的玉米棒加冰糖煮水喝好的,把粒要吃掉,剩下的加冰糖煮水,很好用的.可以一试宝妈
    l*** | 2016-05-05 15:06:11 32 11 评论
    0/300
  • 郁美净儿童霜的奇特效果是我没有想到的。果果从出生小脸上的湿疹就没断过,热一点都不行。也用过一些药膏,但感觉效果不明显,前些天去乐友给果果买东西,无意间发现有卖郁美净的,我小时候也是一直用这牌子的,没想到现在还有呢,又仿佛记得听哪个妈妈说郁美净比较适合有湿疹的孩子用,于是在同牌的三个包装中选了最最便宜的一种,袋装的,好像是不到三元钱吧。晚上回家用了一次,第二天就发现小脸光滑了,也不那么红了,之后又用...

查看全部>>

郁美净儿童霜的奇特效果是我没有想到的。果果从出生小脸上的湿疹就没断过,热一点都不行。也用过一些药膏,但感觉效果不明显,前些天去乐友给果果买东西,无意间发现有卖郁美净的,我小时候也是一直用这牌子的,没想到现在还有呢,又仿佛记得听哪个妈妈说郁美净比较适合有湿疹的孩子用,于是在同牌的三个包装中选了最最便宜的一种,袋装的,好像是不到三元钱吧。晚上回家用了一次,第二天就发现小脸光滑了,也不那么红了,之后又用了几天,真的很不错。后来为了验证是否真的是郁美净的功效,就停了几天,又改用之前的贝亲,小脸马上就又不好。所以直到现在一直在用郁美净了,那几瓶贝亲和NUK现在用来擦身上了。哈哈,没想到,无心插柳柳成荫了。宝妈们可以试一试。
    罗*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝八个月了,已经长了七个月的湿疹,不管是中医还是西医我们都看了,湿疹也是好好坏坏,发发停停。别人说久病成医,我们最后的答案是随着年龄的增长,他的肠胃和免疫力都会慢慢完善,发的次数和长痘的多少会减少,不要急哦,慢慢自然会好的,有个过程的!
    爱*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝三个月时头皮上起了一片湿疹,我用的是我同事推荐的广州出的“皮宝霜”,药店里有卖的,19.8元一盒(红盒),我认为效果挺不错,才五、六天宝宝就好了。
    星*** | 2016-05-05 15:06:11 32 11 评论
    0/300
  • 郁美净用了还是要反复,我们的也是,用了比不用好。
    拿*** | 2016-05-05 15:06:11 17 14 评论
    0/300
  • 年前狗蛋蛋脸上出了湿疹,用了宝宝湿疹膏,用土豆皮贴都没有用,但是每天坚持勤洗脸还是很有必要的,然后就是如果一洗澡就会越明显,所以尽量别上他太热了,尤其是晚上睡觉时.以上宝妈说的宝宝霜还有VE,还有甘油,这些我觉得还是太油了,后来我是买了一个美宝莲的油,他送了一瓶补水润肤的油.我给狗蛋蛋用了,轻轻的拍到脸上,后来几天用下来居然好了,再后来买了一瓶强生的牛奶润肤霜,一直效果不错.
    小*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 有治疗湿疹效果的郁美净是最早生产的那种产品,现在改良的品种没什么效果。一般大夫推荐治疗湿疹的药都会含有激素,擦上会有效果,不过停药后会反复。如果只是普通的湿疹,可以给宝宝擦一点儿童专用的氯霉素。有的宝宝会因为潮湿、消化不良、食物过敏等原因起湿疹,如果是这种情况妈妈只要注意宝宝的清洁,饮食等情况就可以,不一定要使用药物。
    凯*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 郁美净效果很好,我家宝宝都是用的郁美净,特别是晚上用效果更好,不过要保持有湿疹的地方要干爽噢,就是郁美净儿童霜,很便宜的,在化妆品店里都有一两块钱的那种。
    孙*** | 2016-05-05 15:06:11 32 11 评论
    0/300
  • 我宝宝的嘴角边和下巴经常红红的,在BB店和超市都找不到郁美净宝宝霜,明天去药店问问。但愿能找到。
    周*** | 2016-05-05 15:06:11 32 11 评论
    0/300
  • 我宝宝从两个半月开始长湿疹,很严重的哪种,去儿童医院、母子医院都看了,配了什么尤卓尔的药,擦过一天就好了,但是一不擦立马反弹而且发的更厉害,还有洗的药水之类的,花了好多钱都没用,不过医生也说了,根据个人体质随着年龄慢慢长大就会自己好的,后来听老人们说是我奶水太多了发的,没办法5个半月就断奶给婆婆带回老家带了,但还是没有好转,后来听别人说有个民间医生看皮肤很厉害,后来去看了,花了几块钱买了药膏效果很...

查看全部>>

我宝宝从两个半月开始长湿疹,很严重的哪种,去儿童医院、母子医院都看了,配了什么尤卓尔的药,擦过一天就好了,但是一不擦立马反弹而且发的更厉害,还有洗的药水之类的,花了好多钱都没用,不过医生也说了,根据个人体质随着年龄慢慢长大就会自己好的,后来听老人们说是我奶水太多了发的,没办法5个半月就断奶给婆婆带回老家带了,但还是没有好转,后来听别人说有个民间医生看皮肤很厉害,后来去看了,花了几块钱买了药膏效果很明显,但是吃的东西要注意,现在一热或者吃了刺激性和发的食物立刻就出来了,偶尔还需要涂些药膏,如果你孩子不是很严重的话最好不要给他用药,可以试试郁美净,但是我们听说了很多种方法,但就郁美净没买到,因为试过的东西太多了,都没效果,后来也就没追着买,我们家到现在也没用什么护肤品,给他买过两种都不能用,希望你的宝宝早日摆脱湿疹,健康快乐每一天!
    遗*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
  • 我家的宝宝湿疹也是反反复复,听说吃鱼虾会复发,就停吃了,可我又担心宝宝营养不够全面,正苦恼呢,各位亲有什么好办法吗    我也听说郁美净治湿疹比较好,可我买的不是各位说的那种袋装的,是那种很卡通瓶子装的(那种带帽子的小猫咪瓶子),不知道是否有用哦
    萨*** | 2016-05-05 15:06:11 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回