3CVT平时保养有哪些?

飞度1.3CVT平时保养有哪些?

全部答案

  •     型号(款式)    两厢飞度1。5CVT(无级变速)
       国内参考价格(万元人民币)    11。68

       生产时间(年式)    2004

       驱动形式    前驱

       最高车速(km/h)    168

       油耗(L/100km)   5。
      1(90KM/H等速)   排放标准 欧3   燃料种类 汽油93号以上 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   3845/1675/1535   轴距(mm)   2450   轮距 (前后)(mm)   1455/1445   最小离地间隙(mm)   155   后备箱体积(L)   380/1323   油箱容积(L)   42   整备质量(kg)   1087 发动机参数:       发动机位置   前置横置   发动机型式   1。
      5升/直列四缸/16气门 SOHC单顶置凸轮轴 VTEC可变气门正时及升程电子控制系统   气缸数   4   排量(mL)   1497   压缩比   10。1:1   点火方式   电喷   最大功率(kw)   79/5800   最大扭矩(N。
      m)   143/4800 底盘参数:       变速器型式   CVT无级变速   悬架(前/后)   麦弗逊独立悬挂/H形扭力梁式悬挂   制动装置型式(前/后))   通风盘式/鼓式   转向器型式   齿轮齿条式EPS电动助力转向   轮胎类型与规格(km/h)   普利司通 175/65 R14 车身参数:       车门数   5   座位数   5   风阻系数   0。
      32   最小转弯直径   9。
      6 其他:       可选颜色   卫星银、丝锻银、塔夫绸白、冰蓝、经典红、永恒蓝、   视频 360度观车 壁纸 标准配置:   驾驶席车窗防夹功能 一触式玻璃升降开关(带夜视功能) 后座椅座垫 可折叠放平式后座椅 助手席座椅背部文件袋 前后烟灰缸 前车门杂物盒 隐藏式前杯架 室内灯 带化妆镜遮阳板 织物内饰(座椅+门饰板) 银色装饰电动窗开关面板 银色装饰中央控制台 AM/FM收音机(带数字钟) 4喇叭立体声CD音响 手动空调 车身同色外后视镜 绿色隔热玻璃(后门及后侧窗) 卤素前大灯 多级式风窗玻璃雨刮器 高度可调式转向柱 可折回式电动后视镜 中央门锁 电动车窗(前门+后门) 遥控中央门锁 智能防盗启动锁止系统 防眩目内后视镜 高位制动灯 前后雾灯 儿童门锁 车门内置防侧撞保护杆 前座椅头部缓冲保护 前后座椅头枕 后座椅三点式安全带 预紧式前座椅三点式安全带 SRS双安全气囊 ABS防抱死制动系统 (带EBD电子制动力分配功能) 车顶天线 中控油箱加油盖口 电动天窗 驾驶员座椅高度调节 真皮方向盘 5幅式铝合金轮毂 。

    R***