700多名的学生写月学习计划表该怎么写?

700多名的学生写月学习计划表该怎么写!!急急急!!!

全部答案

  •   你好,我是从学生会一路走出来的,今年刚毕业。
      我首先要做的不是直接回答你的提问,而是给你点建议,希望你能好好考虑:
      我认为最重要的是,摆正自己的心态,找好自己的位置,知道自己真正想得到什么,一定不要盲从。尽你最大的努力,自己给自己制定一个切合实际的计划或者长期规划,想的远才能走的远。
      你的心态已经失衡了,功利心太重,又太急躁,这样的结果往往是越想得到就越得不到。   下面给你分析一下,你该怎么做:   第一,你根据自身素质,兴趣爱好,平时的习惯,知识的积累,想好自己适合做什么,自己最想做的是什么,要具备自己的想法。   第二,去了解各个部门,了解他们的职能、日常工作,如果说你要进一个部门,但是你对这个部门一点都不了解,结果你自己都可以想得到~~~用了解到得情况跟自己的想法比一下,看看有多少出入,自己能不能接受。
         第三,怎么去了解各个部门呢,学校都有食堂或者卖饮品的地方,找到相应部门的负责人,约个时间约个地点(比如晚上下了自习,在教学楼下的草坪上见面,然后很自然的到食堂喝点饮料)请他给你介绍一下那个部门的情况(具体的礼仪什么的我就不说了,但是要记住这是你的第一次亮相)。
         第四,你能做到第三部你基本就算很成功了。以后的事我不说了,相信你是个聪明人,自己也可以像得到。

    h***