兆鱼网络科技有限公司怎么?

兆鱼网络科技有限公司怎么样

全部答案

  • 兆鱼信息技术有限公司是一家互联网网络技术研发的网络科技公司,总部位于中国浙江省杭州市滨江区。兆鱼的产品主要涉及网络技术中的信息交换、信息传输、网络软件开放及固定接入网络和互联网终端产品,为国内各地网络运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。
    兆鱼的产品和解决方案已经应用于国内50多个行业,服务国内2000多家运营企业。
    兆鱼是国内领先的信息技术解决方案供应商。兆鱼信息技术有限公司的业务涵盖了移动互联网、网络技术开发、软件程序开放发、移动设备研发和终端等领域,致力于提供全网络技术面解决方案,使最终用户在任何时间、任何地点都可以通过任何终端享受一致的网络体验,丰富人们的沟通与生活。

    j***