武汉哪里可以改装汽车隔音的?

武汉哪里可以改装汽车隔音的?妈妈呀,不知道是车太便宜了所以才有那么大的噪音还是每台汽车都这样!要专业的改装店,那些个什么吹牛皮的别推荐,虽然我的车好便宜,但也好歹是我自己的钱买的。

全部答案

  • 中北路天然气汽车改装厂
    电话:027-83884488地址:武汉市中北路233

    平***

  • 一些4S店可以

    快***

  • 武汉改装汽车隔音的有很多!不知道你能接受的隔音价位?你是要做全车隔音还是局部隔音,比如四门,或翼子板或底盘这些常见地方的局部隔音?我的建议是你可以来我们武汉松杉汽车音响改装店看看,我们可以免费为你检测,检测你的车是需要局部隔音还是全车隔音,如果盲目给你报价这是不专业的,一些专业的改装店是应该先要通过检测,而不是随意给车主报价!

    武***

  • 武汉富康洁能汽车改装有限公司
    湖北省武汉市蔡甸区东荆河路556号

    凤***