爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的护肤品 宝宝7个月了不知用什么牌子的护肤品比较好(前段时间脸上张过湿疹)急?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

宝宝的护肤品 宝宝7个月了不知用什么牌子的护肤品比较好(前段时间脸上张过湿疹)急?

宝宝的护肤品 宝宝7个月了不知用什么牌子的护肤品比较好(前段时间脸上张过湿疹)急!

全部答案

• 我们给孩子用的是强生的产品,觉得还可以.
  • 其实不同宝宝的肤质不同,对相同的护肤品有不同的吸收现象.所以不一定是这几种.  我家宝贝开始我给用的是郁美净的,可宝贝用了脸干,还会裂,后来改用强生的婴儿保湿滋润霜,效果不错,现在皮肤很好。
  • 我家宝宝这段时间也有湿疹,在网上转了几圈后发现用郁美净可以预防和治疗湿疹。很便宜的,是粉红色袋装的那种。很多妈妈都帮宝宝用这个。你不防也可以给宝宝用用看。
  • 天气不冷,宝宝最好不用护肤品。宝宝外出回来后就要洗手洗脸,保持干净,减少感染原。     如宝宝确实需要用的话,强生的BB润肤露不错。
  •   个人觉得贝亲的不错。 宝宝专用的润肤产品一般分润肤露、润肤霜和润肤油三种类型,含天然滋润成分的润肤露、润肤霜一般含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。另外,市面上销售的护肤品按一周岁为界区分,一周岁以下的宝宝可选择专门的婴儿护理品,一周岁以上的则可选用儿童护理品。
       医生建议,在买儿童护肤品的时候首先要选专业的、正规生产儿童护肤品厂家的产品。宝宝护肤品的牌子不宜经常更换,这样宝宝的皮肤便不用对不同的护肤品反复作调整。听听别人的介绍和意见,选择成熟的产品。另外,要看一下产品成分表,尽量选一些成分比较简单、不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的产品,以减少对宝宝皮肤的刺激。
       婴儿用品因人而异 大多婴幼儿护肤生产商家都强调自己的产品是以大自然植物精华为主要成分,提取的是天然植物中的润肤和保湿因子,且经过严格医学测试,不会刺激皮肤,但有些宝宝在使用了这些润肤霜后,还是出现了过敏现象。 因为宝宝个体差异的原因,有的宝宝用得好的产品并不一定适合你的宝宝,所以用的时候要谨慎。
      除了先看生产日期、有效期、皮肤过敏者慎用等说明,用的时候最好先在宝宝手臂内侧或耳后根抹一点观察一下,如果没出现异常反应再使用。
  • 我家宝宝也有湿疹,后来我听一个网友说用郁美净对宝宝皮肤好 ,现在我家宝宝的湿疹好一点了
  • 强生的润肤霜就挺好
  • 强生不好,用郁闷净,这个宝宝用最好,妈妈用也好,不过不太好买!!为了宝宝,想办法喽,我就是找了朋友帮忙买的,呵呵。。。
  •   我家的宝宝一直用的是强生系列的护肤品,可是前段时间也出现了湿疹,我就给他停了,换了郁美净(是粉红色袋装的那种,又便宜)宝宝用后就不在出现湿疹了,皮肤也好了,又滑又亮!不防您也试试,希望您的宝宝健康快乐!
  • 小宝宝有湿疹还是先给宝宝治疗湿疹.可以用宝宝康敏湿疹膏它不含激素就是时间长一点但有效果.我家小孩在用十月天使厂家生产的婴唯爱护肤品还不错,你可以查一查这个牌子,但还是得湿疹好了在说.
  • 如果有湿疹,用金银花泡水给宝宝洗脸,再喝薏米煲的水给宝宝喝,一周喝两次,很快见效!我宝宝的湿疹就是这样好的,如果天气不干燥,我认为可以不用润肤露,再温和的润肤露都是有刺激成分,我小时侯什么都没有擦,不是一样大?!
  • 郁美净宝宝霜,隆重向你推荐.愿宝宝脸上的湿疹消失不回来^^
  • 我家宝宝用强生
  • 强生婴儿润肤露不会引起过敏,我家昱昱就是用的这,但冬天宝宝皮肤皴的时候,强生就不行了,昱昱改用郁美净效果不错。你可以选一种试试。
  • 一般寶寶都會用強生和郁美淨,這兩個牌子都不錯,好象對寶寶也沒副作用. 一般來說,寶寶皮膚嬌嫩,毛孔細致,夏季最好不要擦護膚品,以免阻礙排汗. 冬季則必須用.猶其洗澡后,身上也要擦上潤膚霜,最好用強生的嬰儿BB油.臉上可用霜劑. 我的兩個寶寶都這樣,冬天皮膚很少干裂.
  • 我家宝宝用的是NUK的,也不错。
  • 强生和贝亲的都可以。
  • 治疗湿疹我买的苗岭洁面霜,一般药店不好买,我在网上买的. 纯中药,一般的疙瘩都可以用的. 平时的护肤品没有哪个是最好的,因为每个孩子不同,体质不一样,有的这个过敏有的那个过敏,宗旨是只要不过敏就可以.
  • 其实用什么护肤品多少都会有一些刺激性,建议什么都不用是最好的,有必要的可以因气候变化慎用,强生的不一定都适合大众的宝宝,还是要根据宝宝的皮肤多选几样试试看.以前我们小时候什么都不用长大了皮肤不是也很好么.
  • 我家宝宝用的强生不错,建议你试试强生润肤油。
  • 用郁美净宝宝润肤霜,很好用哦,而且对湿疹有好处的,一个朋友说她的女儿长湿疹搽了这个好了很多,虽然我女儿没有长湿疹,但是有一点小粒粒搽了就好了,皮肤摸着好嫩滑!
  • 我觉得孩儿面不装,磨姑头装的那种

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):