新车好几天没开 天冷 然后打火好几次才打着,什么原因?有问题吗?正常吗?

全部答案

  • 火花塞冷却,电瓶电不稳都有可能,属于正常。

    杨***

  • 新车、几天没开、天冷,能打着,就没有问题基本正常。

    N***

  • 你那个很正常的!

    马***

  • 这个是正常的啊

    不***

  • 汽车几天不动,电瓶处于亏电状态,加之天冷,启动电流加大,故不易打着火。不是什么故障,以后注意隔2~3发动汽车,让蓄电池充电。否则蓄电池彻底没电,就只能叫救援或找搭电线让别的车帮忙点火了。对电瓶也不好。

    逃***

  • 首先的是你换防冻机油了吗?一个车不常开的原因,车启动不要立即开、热热车之后开启,对车有好处。

    何***

  • 电瓶或机油

    湖***

  • 看看机油吧?是不是还在用夏天的?再看看电瓶

    失***

  • 应该是机油的问题,如果是天气的原因,那就换冬季的机油。

    青***

  • 电瓶不行或者火花塞不行,检查节气门

    张***

  • 新车好几天没开,天冷,打火好几次才打着,正常,与电瓶无关。可能是汽缸压缩密封不良或火花塞间隙过大。

    一***

  • 各种型号的车不一样的。

    再***

  • 有可能是因为进气道、进气门和燃烧室等部位的积碳过多造成的

    S***

  • 这个基本上就是车辆的电瓶或者是机油出现了问题导致的。

    那***

  • 跟机油的低温启动性有关,跟换冬季用的机油。建议使用英国进口品牌:TRK(骑牌)卡骑系列:北方和南方有下雪的地方用到5W或者0W的,南方用到10W的即可。

    A***

  • 应该是天气冷的原因

    回***