摩托车很难发动,点火不着,请高手指点?

四五天不骑的话要点几次火才能点着!
我的是雅马哈迅鹰踏板,新车才800公里

好评回答
    摩托车发动机在-10度以上的环境温度下,应能顺利起动。就是说,脚踏起动的时间不超过15秒;电动起动时间不超过5秒;连续起动3次,至少有两次成功。
    您的是新车,其他不会有问题。起动困难的主要原因主要就是1、冷车起动时混合气过稀是导致起动困难的主要原因,只要关闭一下阻风门就可以起动了。2、给油过多,造成淹缸。每当起动困难时,越着急就越给加油,缸体内油量过多造成火花塞‘淹死’。所以起动时油门给油时要适量。多总结经验,看每次起动油门加到多大最好。3、经常不用,油路有时不是很畅通,也是打不起火的原因。所以起动时,不要着急。慢慢来。和人一样刚睡醒起来还要苏醒一段时间吗。

    我***

其他答案

  • 你的车可能是先天不足.
    1.化油器雾化不好,一般踏板车是没有风门的,只在化油器上有个加浓混合气的PTC元件.这东西坏了会造成冷车启动困难.
    2.合理改装是提高整车性能的好办法.建议使用NGK的依金火花塞,数字点火器.这样你的车将"一触即发!
     去这里看看吧.我的车就是在这里买的配件改的.现在无论是什么环境,什么气候,随时都是一触即发!这里是摩友的天堂.有改大灯的,改动力的,总之你想要的都有!我的车是大绵羊款的,现在是超级亮的大灯(氙气灯)非凡的动力(加油就跑130迈)呵呵......去看看吧.

    怕***