鲜黄诺卡氏菌的分类有哪些?

全部答案

  •   诺卡氏菌属中的两个新种刘志恒张亚美阎逊初【摘要】:由土壤中分离的两株诺卡氏菌形放线菌A-100菌株和186菌株。经鉴定,其形态和细胞壁化学组分均属诺卡氏菌属,但培养特征和生理生化特性与该属中的已知种不同。因此认为这两株菌是诺卡氏菌属中的两个新种,并分别命名为鲜黄诺卡氏菌Nocardiagalban。
      sp。和绛红色诺卡氏菌Nocardiapurpurean。sp。。【作者单位】:中国科学院微生物研究所;【关键词】:诺卡氏菌属鲜黄诺卡氏菌绛红色诺卡氏菌【DOI】:CNKI:SUN:WSXB。0。1984-04-001【正文快照】:1982年我们对中国科学院上海药物研究所提供的两株诺卡氏菌A一100菌株和186菌株进行了鉴定,认为是诺卡氏菌属中的两个新种。
      现将鉴定结果报告如下。材料和方法(一)菌株来谏由中国科学院上海药物研究所提供。A一100菌株分离自北京昌平县樱桃沟玉米地土样;18‘菌株分离自昆明。

    吃***