怎么办啊? 想签西班牙的?

 想签西班牙的,关于老护照和信用卡的问题,求教!,准备十月西班牙,两个问题求教,估计遇到的TX蛮少的,版里也没看到,知道的前辈们一定要告诉我呀~  一个是关于老护照,我现在用的是新护照了,老护照去年到期了,剪个角还给我了,可好像找不到了,当然时间还早,我会努力找找的,可假如真找不到了,怎么办啊? 还有一个是关于信用卡,没有信用卡会影响签证吗?订机票酒店可以借用朋友的信用卡,过去花的钱准备带现金,这样行得通吗?借记卡是不是也可以像在香港一样直接刷呢? 先跪谢了!!

全部答案

  • 信用卡不是必须有的,如果提供信用卡的话,就要提供账单,不提供信用卡也就不用提供账单了。 我在欧洲也没刷过卡,主要是因为手上都是美元卡,而且我去之前欧元是低的,办完签证,欧元就开始涨,到我出去的时候已经涨了很多了,刷卡相当之不划算。

    阶***

  • 谈谈我的看法: 旧护照: 如果没有, 作为西班牙VO, 可以认为你过去有很多拒签记录, 所以肯定是减分的。 信用卡: 作为现代在欧洲旅行,带大量现金已经过时了!没有信用卡, 作为VO可以认为你缺少支付手段和信用保证, 所以也肯定是减分的。

    挨***