去西班牙签证中心签证时材料提供的是信用卡6个月的对账单能通过吗?

 去西班牙签证中心签证时材料提供的是信用卡6个月的对账单能通过吗?,1、昨天去上海西班牙签证中心签证时,我提供的材料是信用卡6个月的对账单,当时VO说需要借记卡的对账单,信用卡不行。可我工资卡就是信用卡,余额也到3万以上了,VO让我在对帐单上写明。会不会因为这个原因被拒签呀?2、听VO说不等签证下来就买机票的话,签证提供的时间可能会和机票时间不一致导致无法出关。3、我可以拿着西班牙的签证去法国玩吗?如果可以那大家去欧洲玩,找个最容易签出的欧洲国家签不就行了?有点钻空子的感觉呀。都是小白问题,希望大家帮助解答。

全部答案

  • 1.最好是提供有稳定流水的借记卡的6个月对账单,信用卡的账单可以辅助提供。 2.机票在签证出来前先预定,等到拿到签证时再出票。 3.申根签证可以在有效期内在申根国家内停留。但要根据你提供的旅行计划来选择签证的国家,选择停留时间最长的或者是入境国。

    残***

  • 回答第一个问题我一个朋友办西班牙签证时提供的就是信用卡,后来顺利通过了。他们公司的工资卡用的是工行信用卡。余额超过30000就行。

    陈***