宝贝打嗝怎么回事?

宝贝打嗝怎么回事? 三个月的,我的宝宝经常打嗝,每次吃完奶我都拍拍后打完饱嗝后也没有立即放下,但也常常打嗝~~一打嗝就灌点热水或者热奶,过好久才能好,请问怎么回事?还有什么好办法没有?

全部答案

  • 我家宝宝也经常打嗝。还在我肚子里的时候就经常打嗝的。现在有时换个尿布也会打嗝,有时自己躺着忽然就打嗝了,可能是受了点凉,或者横膈膜没有发育好。给她喝点水或奶就好了。我妈说让她哭一下也会好的,但是我不舍得。不过哭一下的确就不打嗝了。

    熊***

  • 打嗝是正常的,多喝一点温水就好了

    我***

  • 亲,下次打嗝就给宝宝喝点水,可能是吃饭时或笑时不对劲了,就爱打嗝,但总的来说,打嗝放屁,就是宝宝排出身体浊气,是好事,别担心

    太***

  • 亲,因为宝宝还小 一般喝完奶之后都会有打嗝的现象 我家宝宝原来打嗝就给她喂点姜 我发现这个办法非常好! 祝宝宝健康成长啊!

    G***

  • 亲做的好,应该喂点水之类的。

    暮***

  • 我家宝宝也是,超级爱打嗝。 可能是凉着了,反正我家宝宝打嗝我们就用小被子把她裹紧,抱起来拍拍背,过阵就好了。但是有时候也是要打很久才能停。

    刘***

  • 亲,不用担心的,宝贝刚出生的时候膈肌发育是不完全的,随着他的生长,膈肌也在不断的健全,宝贝大点自然而然就会好的,不用担心!但是一定要记住,喂奶以后给宝贝拍膈才能放下哈@

    张***