爱问知识人 爱问共享资料 医院库

3个月的宝宝老是吐奶

3个月的宝宝老是吐奶

我家闺女吃完奶粉 就吐是什么原因?睡醒了还吐水?

现在吃的是圣元优博一段~请问应该 用什么比例给孩子冲?之前是一勺40毫升 奶粉冲的太浓有关系么?

全部答案

• 我宝宝现在4个月,之前和你说的症状一样,吐奶还吐水。而且也注意过拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,当然有时是没有嗝的!其实吐奶有时也不一定是空气进入的原因,我带宝贝看过医生,不知道你宝宝是否有以下几点注意了: 1. 有没有着凉 2. 舌头上是否有白苔,大便颜色是否正常,吐和消化系统不好有很大关系。 3. 宝宝除了吐奶,在喝时有没有比较明显的喘气或爱打喷嚏?有没有湿疹?有没有过腹泻或便秘?如果有就是过敏症状,可能需要给他换奶粉。 我家宝贝2/3点都有呀,医生给吃过帮助消化的药。现在又给他喝的抗过敏的奶粉。呵呵,宝贝已经好了,一直没有吐过奶和水了。希望我的经历能给你点帮助。

我宝宝现在4个月,之前和你说的症状一样,吐奶还吐水。而且也注意过拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,当然有时是没有嗝的!其实吐奶有时也不一定是空气进入的原因,我带宝贝看过医生,不知道你宝宝是否有以下几点注意了: 1. 有没有着凉 2. 舌头上是否有白苔,大便颜色是否正常,吐和消化系统不好有很大关系。 3. 宝宝除了吐奶,在喝时有没有比较明显的喘气或爱打喷嚏?有没有湿疹?有没有过腹泻或便秘?如果有就是过敏症状,可能需要给他换奶粉。 我家宝贝2/3点都有呀,医生给吃过帮助消化的药。现在又给他喝的抗过敏的奶粉。呵呵,宝贝已经好了,一直没有吐过奶和水了。希望我的经历能给你点帮助。收起

• 正常,我家宝宝两个多月了,前些日子一直吐奶,有时吃完一个多小时了还是会吐出来,所以在喂奶的时候我会在他吃一会后,也抱起来拍拍,我一直这样,这几天就没再吐奶。 吐口水很正常,大人分泌的唾液我们可以咽下去,婴儿这些功能还没有发育的完善,所以口水会流出来。再大一点就不会了。

正常,我家宝宝两个多月了,前些日子一直吐奶,有时吃完一个多小时了还是会吐出来,所以在喂奶的时候我会在他吃一会后,也抱起来拍拍,我一直这样,这几天就没再吐奶。 吐口水很正常,大人分泌的唾液我们可以咽下去,婴儿这些功能还没有发育的完善,所以口水会流出来。再大一点就不会了。收起

yz_man...

• 不要着急,和奶粉的浓度没有关系。一般到四个月时就好多了,我家儿子那时就是。

不要着急,和奶粉的浓度没有关系。一般到四个月时就好多了,我家儿子那时就是。收起

• 嗨!我家的宝宝也是2个多月!别说让他打嗝了.他吃奶吃着吃着就会睡着.醒了也是吐奶!嗨~~~~

嗨!我家的宝宝也是2个多月!别说让他打嗝了.他吃奶吃着吃着就会睡着.醒了也是吐奶!嗨~~~~收起

159467...

• 拍嗝是必需的,偶尔吐奶也是正常的。 我家2个宝宝到现在8个月了,有时都还会吐奶

拍嗝是必需的,偶尔吐奶也是正常的。 我家2个宝宝到现在8个月了,有时都还会吐奶收起

yinxie...

• 没有太大关系,按说明书比例冲就好了,但是别多了,吐奶的最好解决办法,就是在宝宝喝完奶后,一定要拍嗝,具体办法是把宝宝立起来,头靠在你的肩上,如何轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,运气好的话一立起来宝宝就打嗝了,有的时候拍了快半小时,呵呵,不过只有宝宝不吐奶,累了也值,祝好运

没有太大关系,按说明书比例冲就好了,但是别多了,吐奶的最好解决办法,就是在宝宝喝完奶后,一定要拍嗝,具体办法是把宝宝立起来,头靠在你的肩上,如何轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,运气好的话一立起来宝宝就打嗝了,有的时候拍了快半小时,呵呵,不过只有宝宝不吐奶,累了也值,祝好运收起

105977...

• 这是孩子们的正常反应,有一段时间就好了,如果连续时间长的话就去医院看看吧,可能是消化不好,跟奶粉的浓度没关系。

这是孩子们的正常反应,有一段时间就好了,如果连续时间长的话就去医院看看吧,可能是消化不好,跟奶粉的浓度没关系。收起

次完美

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多