阴道为什么会“排气”呢?

全部答案

  • 出现阴道排气很有可能是因为阴道松弛导致阴吹。出现这种情况也及时的缩阴才可以。想要恢复阴道紧致除了锻炼以外还可以用缩阴产品,比如千黛斯帮助恢复。阴道紧了就不会排气了

    匿名

  •
    有些妇女,经常感到阴道中有股气体不自主地排出,民间称为“阴吹”。
    病理情况常见于直肠阴道痿、会阴 度裂伤等,某些阴道炎因为细菌发酵产生气体,气。 体外泄,也可见于神经官能症,内感性增高,自觉有排气感。
    一些中年以上有过生育史的妇女也会出现“阴吹”。
      由于阴道壁和骨盆底组织松弛,或 者绝经后由于皮下组织松弛、萎缩,而造成阴道前后壁贴接不严、封闭不紧,以致空气入 内,阴道一收缩,入内之气复出,产生“阴吹”。也有的是夫妻同房时空气随之进入造成。 有些女性在进行性生活时,阴道不仅感觉排气,还会发出声响,这是因为阴道壁松弛, 性交时阴道不能紧裹阴茎,阴道中就有一定的空隙,以致空气得以进入并且停留其间。
      加上 房事时,阴道外1/3处张开,阴道内的气体便会随着阴茎的抽动而发出响声。 预防“阴吹”应注意产后休息,分娩时防止会阴裂伤。一旦裂伤,应及时修补。平时加 强锻炼,提高体质。如患有阴道炎症或直肠阴道痿管等疾,应及时治疗。饮食上,可食用党 参、茯苓、淮山、陈皮、扁豆等健脾的食物,经常饮鸡汤。
      鸡汤有扶正的功效,对产妇恢复 身体非常有益。还要保持大便通畅。

    W***