没满月的宝宝可以用尿不湿吗?

没满月的宝宝可以用尿不湿吗?会不会影响宝宝腿型 没满月的宝宝可以用尿不湿吗?会不会影响宝宝腿型

全部答案

  • 不会的,有条件的用尿布比较透气,宝宝不容易红屁股,就是要人工来洗比较麻烦点,尿不湿用大品牌的比较放心,我家宝宝一直用的绿帮,好奇金装,银装三种。

    郝***

  • 不会的。我们一生下来就用的。他只是脚往外弯,他的骨头没有弯啊。而且你穿不穿,宝宝都是青蛙形状的睡觉的。退一万步说,欧美那些人用了好几代人了,我看他们腿型比我们好看多了啊。

    王***

  • 亲,不会的哦,纸尿裤是不会影响宝宝腿型的哦,质量好的纸尿裤是没问题的,比如好奇,就是一款很不错的纸尿裤哦,我家就一直用这个

    时***

  • 不会的,不用尿不湿,妈妈也太累了

    打***

  • 可以的啊,不会的啊,但是现在的天气那么热,可以选择晚上才给孩子用的啊

    逝***

  • 可以啊,新生宝宝就可以用尿不湿的,由于宝宝小,尿布也不好使用,用NB号的尿不湿就正好适合没满月的小宝宝的,选择透气性好一些的,大小型号都是对应宝宝的身体发育来的,应该不会有什么问题

    不***

  • 没满月的宝宝也是可以用尿不湿的,很多宝宝都是这样的不用担心腿型的问题,就是现在天气太热,要考虑透气性问题。

    沈***

  • 不会的,我家一般都是晚上睡觉的时候才给他穿。

    吴***

  • 当然可以用了呢,新生儿专门有NB号的纸尿裤的,新生儿宝宝最好用好奇的金装呢,因为好奇的金装透气性好吸收快吸收好而且还不会红PP 妈妈幼嫩的皮肤不会受到伤害,我家宝宝就一直用的很不错的!   穿纸尿裤不会影响宝宝的腿型的这个我可以肯的我姐姐家的孩子现在好的很!

    Q***

  • 可以用的,我们刚出生就已经在用了。选择好的尿不湿,不会影响的。我们家用的好奇的铂金装,用起来很好的。你可以试试看。

    最***

  • 可以的啊,我们一出生就是用尿不湿的,用的好奇的金装,好的尿不湿不会影响宝贝腿型的发育的,放心好了

    w***

  • 建议白天用尿布晚上用尿不湿,不会有影响的

    周***

  • 没有满月的孩子屎尿都特别多,用尿不湿轻松多了,不会影响腿型的,我儿子一天二十四小时一直用到一岁,现在晚上还在用,腿型蛮好啊。

    周***

  • 我家宝宝刚出生就用纸尿裤,不会影响腿型的,推荐好奇金装,柔软透气,舒适性好,夏天用也很干爽,薄薄的不会磨着宝宝大腿。

    J***

  • 宝妈放心,可以用尿不湿的,说真的现在真的没多少人不用尿不湿的,但看孩子的腿型还是很好啊,不会影响宝宝腿型的,我女儿我以前就一直给她用尿不湿的,现在已经5岁了,也没说腿型不好啊

    王***

  • 应该不会的,我家的就是从出生就开始用的尿不湿的!一直用的好奇金装,感觉很不错,柔软度很好,清爽透气,从小用到现在,没有出现过红屁屁的,推荐宝妈试试了!

    m***