河南安绣文化产业有限公司怎么?

河南安绣文化产业有限公司怎么样

好评回答
      “中国安绣”——安阳的安,锦绣的绣,第二届深圳文博会上作品代表地方文化展示了其独有的风采,由时任市委书记靳绥东当场题写命名。
    安阳不仅是八大古都之一,国家级历史文化名城,《周易》的发源地,又是红旗渠的诞生地,世界文化遗产殷墟所在地,。“中国安绣”生产基地位于河南省安阳市滑县。
      滑县是我国的农业大县,剩余劳动力众多,有着充分的人力资源。中国安绣继承传统手工刺绣基本技法,吸收各大名绣之精华,融合传统国画、书法及油画、素描、水彩画的神韵,借助多彩亮丽的丝线,以娴熟灵巧的手工技艺展示出了中华文化的传统特色。作品具有强烈的艺术感染力、极高的欣赏价值和收藏价值。
       在沐浴着国家政策的春风下,河南安绣文化产业有限公司是一个集研发、生产、培训、销售为一体的新型文化企业,公司人才济济。公司依托“公司+基地+农户”的现代化经营管理模式,大力响应国家政策技术下乡,这一举措的实行受到了广大农村妇女的热烈欢迎与呵护。

      公司现拥有高管人员28名,高级技师92名,中级技师369名。作品多次应邀参加国际国内各种文化艺术交流会,并多次荣获大奖,且多次在代表国家及地方文化具有历史意义的礼品交流中出类拔萃,受到国内外知名人士和消费者的赞誉、好评、收藏。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

    心***

      安绣—安阳的安、锦绣的绣,是代表北方手工刺绣艺术风格的地方文化品牌。作品继承古代传统手工刺绣基本技法,加之现代美学理念,融合绘画书法之神韵,雅俗共赏,具有浓厚的地方特色和丰富的文化内涵。第二届国际深圳文博会代表安阳文化产品展出,时任市委书记现河南省政协副主席靳绥东同志当场提名“中国安绣”。
      安绣作品具有很高的实用性、装饰性和收藏性,集文化、历史、景观、美学为一体,是当今馈赠或收藏之佳品。 “中国安绣”是由“河南安绣文化产业有限公司”精心打造出品,公司董事长“中国安绣”创始人冯永丽系中国民间艺术家协会会员,河南省巾帼科技致富标兵、工艺美术大师、十大巾帼创业之星,安阳市政协委员、2008奥运火炬手等。
      公司先后获得了全国巾帼文明岗,河南省巾帼创业实践基地、创业示范基地,安阳市优秀文化企业、安阳市创业之星等荣誉称号。近年来河南安绣文化产业有限公司正以“公司 培训基地 农户”的形式在豫北大地迅速崛起。在安阳地区先后设立八个培训网点,为广大农村妇女足不出户就能学到脱贫致富的一技之长提供了广阔的舞台,近年来公司共举办培训班130多个,先后培训绣工12500多人(次)。
      2006年被评为河南省工艺美术精品。 2010年安绣公司被省文化厅命名为“河南省阳光工程雨露计划工作先进单位”。 安绣作品以地方文化、历史、景观和著名人物为代表作,具有极高艺术价值。美丽的事业、美好的前景、一流的团队。将河南安绣文化产业有限公司打造豫北地区最具有文化特质、旅游价值、艺术品味的刺绣产品研发基地。
      将和谐之关爱送到千万家农户,让美丽传播到华夏大地至世界各地!。

    爱***