有吹膜印刷同行吗?

好评回答
    您好 我有好朋友是你的同行 给你总结了 大概就是这些的 哦
    适用于吹制低密度聚乙烯(LDPE)高密度聚乙烯(HDPE)线型低密度聚乙烯(LLDPE)等塑料薄膜,广泛应用于食品、服装、垃圾袋、背心袋等民用及工业包装。 低密度聚乙烯薄膜一般采用吹塑和流延两种工艺制成。流延聚乙烯薄膜的厚度均匀,但由于价格较高,目前很少使用。高密度聚乙烯(High Density Polyethylene,简称为“HDPE”),是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。线型低密度聚乙烯为本色、圆柱状或扁圆状颗粒,粒子的尺寸任意方向上应为2-5mm,不夹杂金属、机械杂质在结构上不同于一般的低密度聚乙烯,因为不存在长支链。

    专***