4歲女孩練舞蹈以後就長不高了?

4歲女孩練舞蹈以後就長不高了?是真的嗎? 我給4歲的女兒報了舞蹈培訓班,後來在網上經常看到關於孩子從小練舞蹈,韌帶拉開了,以後就長不高的說法,我現在很矛盾,只是想讓孩子有個好的啟蒙,沒想讓她將來在舞蹈方面有什麼成績,請問小時候學舞蹈,將來長不高的說服是真的嗎?

全部答案

  • 兴趣培养为主。不要进行太多专业的练习。看看那些舞蹈家不也从小练舞吗,现在不也个个光彩照人呀。别太担心了。

    熊***

  • 我还没听说到有练舞蹈影响身高的,像那些形体舞蹈不是有助身体发育的吗,那么小的孩子能上专业的舞蹈吗?太早了.

    y***