请问在网球比赛连续对打过程中?

请问在网球比赛连续对打过程中,运动员A将一球快击(球一落地就将 球击回)回去,此球击中司网,将他打倒,这时观众都站起来了,端线司线员 在球击中司网时,迟报了一声“出界”(主裁未听见)。当核实司网身体是否好 时,比赛被迫中断。主裁宣报比分好象是运动员A臝这1分,比赛继续进行又 赛了2分,当主裁宣报本局运动员A胜时,运动员B申诉说应该是平分,因为 端线司线员对早些时候那球,已宣报过出界。主裁可否询问司线员关于发生在 这局早些时候的宣报?

全部答案

  • 答:可以。如果司线员确实宣报该球“出界”,那么分数应更正。如果宣 报是“好球”或者司线员回忆不起来,贝!J主裁已宣报的分数有效。

    铁***