《2009妇产科学(中级)应试指导及历年考点串讲》重点?

全部答案

  • 《2009妇产科学(中级)应试指导及历年考点串讲》是全国初中级卫生专业技术资格统一考试(含部队)的指定辅导用书。《2009妇产科学(中级)应试指导及历年考点串讲》按照最新考试大纲的要求,在分析了历年大约两千道考试题、认真总结考试的命题规律后精心编写而成。在编写结构上分为正文和历年考点串讲两部分,正文部分按照考试大纲的要求展开,既考虑到知识点的全面性,又突出重点,对常考或可能考的知识点详细叙述,对重要的关键词以黑体字的形式表示:历年考点串讲部分列出了该考试单元(细目)的历年考试频率,提示应该掌握的重点内容,并将该考试单元(细目)历年考过的试题以串讲的形式列出,简明扼要,提示考生一定要熟记这部分的内容。

    石***