介绍一下上海初中语文秋季补习班,不要太贵的哦

全部答案

  • 这种没必要,博览群书即可

    和***

  • 上海补习班千千万,但是真正值得一提的没有几个,不过黄浦区的新王牌就还不错,老师很负责,缴费可以按月缴,还可以无条件退款。不过美中也有不足,但是跟那些喜欢的条款一比较,这些也可以忽略了。

    曾***

  • 既然要补习,就不能只看价格,还要看看补习的地方是不是具有补习资格,我们之前在网上查了一家机构价格很让人心动,报名之后就后悔了,在这也不详说了,不过后面辗转找到现在的补习机构,黄浦新王牌,还不错,总算是找到心理安慰了,价格也便宜。

    谢***