怎样使用门厅屏风?

全部答案

  •   想要趋吉避凶、催财旺财,就要将公司大门出入口的位置布在生旺之方。在公司入口处设屏风,亦讲究颇多。有些公司在入口处设有固定式屏风及接待员,如果不明就里,则有碍对外发展。如果为隐蔽性的考虑,倒不妨多利用花架屏风,或利用半矮柜种植常青植物,但切忌用人造花。
      门在旺位、向旺方时,不要放置屏风,以免阻碍旺气进入。如有必要,可在进门的地方设个回旋式的门厅,作为进门的缓冲区。门厅可设计成低矮的花架屏风,上面放置植物盆栽,这样既美观,又可带来好风水。不过,要注意的是不能让植物祜萎。若玄关不设置服务台,则玄关处最好摆设圆形花瓶,以圆形之物来导气,能助旺气入局。

      如果门向不好,就会接纳到不好的煞气,这时最好在门厅处设置一个流动的水景或鱼缸。因为水能转化磁场,将衰气转为旺气,所以流动的水景或鱼缸对公司整体发展有正面的助益。门在当运旺位时,可放置一个较高的固定式屏风,使门口处形成一个缓冲区,屏风的气口转为旺向,这样便可以接纳到旺气。

    你***