如何利用玄关改变门厅的风水?

全部答案

  • 玄关是气流转换的重要场所,有 趋吉避凶的作用,大门格局欠佳的公 司,都会在门厅内设置玄关
    。在风水中,公司的大门设在旺位 旺方是最好不过的了,对公司的生意 兴隆有着非常大的帮助。但是如果大 门只在旺位而没有向着旺方的话,就 无法吸纳来自旺位的生气,此时就很 有必要在门厅内摆放一个屏风了。屏 风宜高,最好是固定式,这样才能在门口形成玄关,利用屏风使气流改变 方向,使大门吸纳的气流从旺向流向 办公室。
    如果大门既不在旺位,也不是 朝向旺向的话,更有必要在门厅内设 置玄关了。为了防止来自衰向的煞气 对公司的冲击,在门厅内设置小型喷 泉、水池,或是摆放一个鱼缸,通过 流动的水能进行磁场的转化,从而使 吸纳的气流由衰转旺。

    黎***