2014年几月怀孕好 怀孕不难?

 2014年几月怀孕好 怀孕不难,难的是怀不上孩子之后生活会出现的一系列问题,原本很好的婚姻,原本很好的婆媳关系,原本很好的夫妻生活,全部被打乱,这就是生活,怀不上孩子那段时间里很多问题一直纠结我,要不要离婚,要不要自己生活,要不要这样要不要那样,就在我马上要决定的时候突然有一天让我知道你们说的-利-孕什么的组合,开始我没什么信心,也不想要孩子了,因为都想离婚了,但是后来想想买回来吃吃吧 调理调理,我就算不和他在一起 以后也要生活的 也要好好爱自己呀,我就是抱着为自己以后调理身子的想法买了,买了我也吃了,我们中间快一个月没有过性关系,一个这房间一个那房间的,就在有一天他喝多了,也或许是他心情不好压抑很久的关系吧,回家之后和我胡言乱语说了很多,但是毕竟还是夫妻 我还是对他有感情所以还是帮他收拾 照顾他,后来这个晚上我们同房了.没想到的是这一次就是这一次会让我今后的生活会截然不同,之后我还是以往那样上班 回家 没什么,就在下个月经的时候一直没来,我也没多想因为一直都怀不上月经也没正常过,所以根本没往怀孕上想,之后还照样该干什么干什么,知道快到要过去两周了 可还是没来,我就觉得有点奇怪,以后晚但没有这么迟过啊.因为家里面以后备孕买了很多的试纸,就在家里拿试纸试了下,结果两个杠杠,怀了,我第一时间没有告诉他,我是去的医院检查,结果是真的怀孕了,知道了这件事之后我不知道我是该高兴还是不高兴,就是不之所错,因为他已经让我失望了,后来回家之后我就告诉了他,很平静的和他说了,他高兴的像个孩子一样,这是我头一次看到他这样,之后的日子令我没想到的是他对我很好 真的很好,其实心里面一直觉得为什么我怀孕了你才对我好呢,但是想不通的,不想了,先这样吧,就一天天的过着.我以为我生完孩子他又会对我想当初一样不冷不热的,没想到真的没有,生完宝宝之后他对我还是一样好,所以我我要感谢-利-孕-安-胎-来的及时,谢谢这个宝宝来的及时,人的一生是真的需要经历很多才会让你知道什么是真什么是假什么是开心什么是难过,经历是一种财富我现在懂了.感觉自己像是成熟了好几岁一样.成长了,看待问题也没那么儿戏没那么绝对了.女人这一辈子啊、

全部答案

  • 放轻松,自然受孕最好了。有句话说,无心栽柳柳成荫。给自己太大压力了反倒不容易怀孕哦。宝妈加油。

    李***

  • 宝妈可以推算一下,出生时间最佳是每年5月份和10月份,不冷不热,就是10月份孩子读书要晚一年

    V***

  • 3-4月或8-9月都是比较适合怀孕的月份,水果蔬菜品种丰富,阳光充足,利于补充营养。青岛静康不孕不育专家认为顺其自然最好~

    固***

  • 顺其自然的好,不用很刻意

    w***

  • 五月到七个月的时候最好啦

    s***

  • 可以在网上搜索清宫表来备孕的了。

    何***