谁住过柏林亚历山大广场宜必思尚品酒店?

 谁住过柏林亚历山大广场宜必思尚品酒店,是否推荐?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,位于中心区,离德国国会大厦大约300米

    焌***

  • 酒店地段很方便,酒店就在城市中心,交通旅游很方便

    q***

  • 地段很很优越,距离亚历山大广场步行仅3分钟;酒店环境很洁净;客房服务也很好客;尤其是前台的意大利男工作人员,人很善良,而且会帮你在旅游地图上标注出来所有知名景区,和出行路线,公交车和所用时间;最后就是他们推荐的蒸肘子,很实在,大的太大,没吃完! 建议中国朋友们尝试下这里

    s***

  • 该酒店在有名亚历山大广场便。购物出行方便。房间卫生设施均好。房价也不贵。性价比高

    罗***

  • 交通位置非常的好,距离亚历山大广场步行仅3分钟;酒店环境非常干净;客房服务也很热情;尤其是前台的意大利男员工,人很善良,而且会帮你在旅游地图上标注出来所有知名景区,甚至包括出行路线,公交和所用时间;最后就是他们推荐的蒸肘子,实在是太好吃了,只是太大了,没吃完! 建议中国朋友们尝试下这里。

    z***