谁住过柏林城市旅馆?

 谁住过柏林城市旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 就是每天不定时要去换无线上网密码,多少有点不方便。电梯有点吓人,哈哈。

    谁***

  • 共用茅厕挂衣物的钩子太少,wifi12小时换一次密码,还老断。

    王***

  • 基本都很满意,因为价廉质优,关键是离景点都很近,晚上可以走路去逛夜景,早饭也是景点的西方早点,竟然还有面包烤机和煮鸡蛋,非常值的一次住宿~

    圆***

  • 我连了一整晚都连不了WIFI,第二天早上才连上。浴室的门是坏的。

    看***

  • 离地铁很近,转角就是,五分钟的距离有超市,离主要景点都很近,走路10~20就到,附早餐且时间很长,种类很多,房间有无线网

    男***

  • 典型的青年旅馆,我们定的是标准间。房间很大,挺干净的。感觉再加一个床铺也富富有馀。早餐也不错。这里小青年很多,世界各地的人都有,感觉很好。应该很容易认识新朋友。出门就是停车站,离商业街也很近。可以走到博物馆岛,还是挺好的。我们从中央火车站走过来,也不觉得很远。

    高***

  • 早餐简直谈不上能吃的,我们的房间一点都不保暖,那个杯子还那么薄,那么小,睡了一晚就冻感冒了。那个卫生- 间和浴室,要多简陋有多简陋。那个门安得就干北京的隔断房间门一样。

    纹***