谁住过柏林城市驿站宾馆?

 谁住过柏林城市驿站宾馆,怎么样?

全部答案

  • 老板特别棒!英语也挺出色,尽力帮忙解决问题,而且很棒.住宿明亮,热水好,位置太棒了找,离景点也不算远,走路就可以到达

    吴***

  • 酒店位置就在景点里,吃饭的地方也很多,公交地铁很方便,出门就有.入住时间最好在晚上11点前,不然会有不必要的费用产生

    望***

  • 酒店的位置很切合去景点,吃饭的地方很多,做公交车和地铁都很方便,出门就有.入住时间最好在晚上11点前,不然会有不必要的费用产生

    M***

  • 位置很方便 周边有超市有很多吃的 离想去的地方很近.前台是意大利人 很友好.半夜听得到隔壁床响的声音.隔音不是挺优良

    带***

  • 前台很友好.位置很方便 周边有超市有很多吃的 离想去的地方很近.隔音不是挺出色.半夜听得到隔壁床响的声音

    y***

  • 房东大妈很和善,卫生做得很细心.这个价位百分百推荐.青旅位置很方便,出地铁口就是

    A***

  • 房间不够洁净,浴巾有血渍;由于共用厨房私密性较差.有共用厨房,吃比较方便.床铺比较硬!,水温很热,距离地铁口很近,酒店周边很繁华,有超市,楼下有个越南餐厅,便宜又好吃啊.楼临街,楼下有很多站街小姐

    跟***

  • 楼临街,楼下有很多站街小姐.房间不够干净,浴巾有血渍;由于共用厨房私密性较差.有共用厨房,做点吃的比较方便.床铺比较洁净,水温很热,离地铁口很近,周边很繁华,有超市,楼下有个越南餐厅,盖浇饭便宜又好吃

    x***

  • 住宿明亮,热水好,酒店位置很好找,离景点也不算远,周边吃的走路就可以到.老板脾气非常棒,很主动帮忙解决问题,而且非常好

    残***