请问北京最好吃的韩国餐厅是哪里呢?

请问北京最好吃的韩国餐厅是哪里呢??[爱你][爱你]

好评回答
    去望京吧,那里韩国餐厅很多,鹤一烧烤主题餐厅(望京店) 就很不错。

    蜜***

    东直门做404望京新城下 韩国缘

    匿名用户

    汉拿山的烧烤很不错建议你去一下。

    银***

    韩国驻中国大便馆旁边你找下有没有,应该比较正宗

    诚***

    望京那边的比较好,那里韩国人多很多餐厅都不错,我们经常去的全州馆~超喜欢那里的牛肉火锅

    匿名用户

    不敢说最好吃,因为韩国料理有很多种,但是一般每个餐厅都会只做一两种。个人推荐五道口的坦坦大炉,是烤肉的,味道不错,人均70-100左右。

    崔***

其他答案

  • 熊家餐厅韩国料理店
    地址 :海淀区王庄路18号(五道口宾馆北行300米,西郊宾馆西门左侧。)
    而且这间店的人均消费相对低一点哦

    阳***

  • 火炉火的小黑牛。非常棒

    l***

  • 北京朝阳区-亚运村 亚运村安慧北里逸园20号楼2楼近漂亮广场人均:¥40-60

    匿名

  • 幸福三千里   汉拿山

    匿名

  • 汉拿山吧 还不错

    T***

  • 汉拿山韩式烤肉还不错。

    安***

  • 我推荐你去香猪坊,韩式料理,味道很正宗,能吃出首尔感觉的正宗韩国料理。北京朝阳区三元桥霄云路35号

    张***

  •   望京新城4区小区里面就有个正宗的韩国餐厅
    乘车路线:东直门做404望京新城下
    韩国缘
    地址: 北京餐厅 朝阳区定福庄第二外国语学院北门对面胡同里(定福景园) 朝阳其它 日韩料理
    标签: 朝阳区 韩国料理
    大陆韩国烧烤
    地址: 北京餐厅 朝阳区阜通西大街望京西园三区 日韩料理
    电话: 010-64794695
    标签: 朝阳区 韩国料理 朋友聚餐
    Asa Asa韩国料理
    地址: 北京餐厅 朝阳区定福庄东村112号(传媒大学北门对面) 朝阳其它 日韩料理
    电话: 010-65751091
    标签: 朝阳区 韩国料理 情侣约会 朋友聚餐 有表演

    高恩韩国料理
    地址: 北京餐厅 建外大街/国贸 日韩料理
    标签: 朝阳区 韩国料理 韩国 商务宴请 情侣约会
    草之家韩国烧烤
    地址: 北京餐厅 西坝河东里14号实华饭店1层 国展/西坝河 日韩料理
    电话: 010-64679788 68030888
    标签: 朝阳区 韩国料理 韩国烧烤 商务宴请 情侣约会 朋友聚餐。

    大***

  • PANKOO釜山料理(西直门凯德MALL店)好不错的

    永***

  • 韩国缘
    地址: 北京餐厅 朝阳区定福庄第二外国语学院北门对面胡同里(定福景园) 朝阳其它 日韩料理

    蛐***

  • 紫霞门韩国料理
    地址:朝阳区湖光北街南湖东园201号楼中福百货5楼501室   84782323
    火炉火(望京新城店) 分店
    地址:朝阳区广顺北大街望京西园四区424号楼2楼   64744834

    魏***

  • 地址: 北京 复兴路33号翠微大厦B1层
    电话: 68217750 68217761
    地区: 海淀区-公主坟/万寿路
    山水甲山韩国餐厅
    地址:海淀区复兴路33号翠微大厦地下一层.
    韩国烧烤店
    地址:海淀区清河毛纺路路北
    御香苑韩式烧烤
    地址:宣武区广安门外南滨河路31号华亨大厦一层[北京]
    电话:
    铉城烧烤城
    地址:朝阳区小关东街大亨美食娱乐中心内(太阳宫路路口)[北京]
    电话:
    草之家韩国烧烤
    地址:西城区南礼士路甲17号[北京]
    电话:
    . 韩川宫烧烤自助
    地址:亮马桥路甲46号亚星大厦内[北京]
    电话:
    简介:烧烤自助餐自助烧烤:38、58元/位

    浮***