美国防洪法是一本关于什么的法规?

全部答案

  •   美国防洪法是由美国制订的防洪法规。曾先后制订和修订若 干次。1917年该法:由于1915和1916两年大洪水导致1917年防洪法的制订,要求工程师兵团承担密 西西比河及萨克拉门托河防洪工程(不包括水库)的规划与建筑,至少一半的筑堤费用应由州或地方负担。
      直至1927年密西西比河一次大洪水之后,美国人民始知需有完善的防洪计划,方能防御洪水,于是成立密西西比河流域防洪委员会,同时联邦政府,亦立即加入并扩大其范围,并幵始承担防洪工程的全 部经费。1936年该法:由美国国会正式通过,1937年又进行修订。
      开始了全国性的防洪计划,授权工程师兵团管理所有的联邦防洪活动,致力于减少未 来洪水损失,并开始对效益-费用进行分析,以更完 善的通信及交通设施迁移洪水通道上的居民以减少 生命损失;建新坝或扩建旧坝供临时蓄洪以减少洪 水发生的频率,使削减洪峰和下游灾害;试图鼓励人民在洪泛区建筑。
      根据工程的大小、效能和地理条 件把防洪工程分给工程师兵团及农业部两个单位承 担。1944年该法(补充):批准建造空前多的工程, 因为第二次世界大战结束后会带来大量的失业。 1956年还制订了联邦防洪保险法。1960年该法(补 充):批准工程师兵团开始洪泛平原的土地利用规划。
      1970年该法(补充):批准陆军部长通过总工程 师研究工程师兵团建筑的工程运行情况,确定在结 构上如何改善或运行以改进环境质量。

    王***