山东省清华培训学校会计报名多少?

山东省清华培训学校会计报名多少钱

全部答案

  •   据财政局会计科的工作人员讲,报考三门的话,报名费是170元,至于书费和辅导费尚未制定出收费标准。                                    ###我前几年就是花了1000元,电算化培训500元,还有从业资格的三门课,也是500来元。
       ###请问我是杨舍的,是去财政局报名,还是去杨舍镇政府报名呢? ###我好象记得去年我报连培训901 去年没过 今年继续努力 ###看到910,想起那市区报门地点的门号就是这个,凑巧死了 ###市区的在财政局,各乡镇到财政所,培训费是一起交的,到时再通知你去哪里上课 ###我听同学说加起来要一千吧!不知道是不是 ###1千不到一点连培训,去年的价格,今年都涨价,培训不知道涨不涨啊! ###我也想知道会计从业考试报名加培训多少钱 培训是在哪里培训的 是在报名所在地培训吗? ###据财政局会计科的工作人员讲,报考三门的话,报名费是170元,至于书费和辅导费尚未制定出收费标准。
       ###是不是报名是在财政局报的,培训要到学校报名的呀?。

    P***

  • 你好我们学校可以保证你拿到录取通知书  你是要报专科还是本科呢

    c***