山地车与普通自行车哪个安全

全部答案

  • 骑车山地好防盗普通自行车更安全

    你***

  • 山地车更安全

    心***

  • 山地车轻便耐用,刹车等配件都是上好的所以安全系数比较高。

    那***

  • 相对山地车适应的地况更复杂,所以安全些。

    她***

  • 普通自行车安全

    张***

  • 肯定山地啊,毕竟山地自行车做工更好。

    朱***

  • 是山地车安全

    别***

  • 山地自行车更安全,不过你这是要去哪?

    J***

  •   孩子,普通自行车安全。因为骑山地车的人会认为自己的车好,有优越感,所以往往会骑得快,也喜欢到偏僻难行的路上骑,容易出危险;而骑普通自行车的人只是将自行车当成代步工具,没有虚荣心,所以骑行是会小心谨慎的。
    孩子,不是每个家庭都像你或者你身边的人那么富足的,人人一辆Giant?目前是做不到的。
      人都不笨,但是虚荣心会让人做出不理智的事,例如很多开豪车的就喜欢飚车。为什么?车好呗,不开快岂不和那些几万的廉价车一样了吗?
    孩子,那还说人均月工资9000了,怎么得到的是一片骂声和嘲讽?GDP这种东西会掩盖很多事实,而人均则会严重掩盖事实。
      你怎么不考虑通货膨胀和CPI的涨幅?现在的100元和20年前的100元能相提并论吗?你喜欢骑行,这很好,年轻人就应该多锻炼,但是一定要组团骑行,否则不安全,在此前提下,你根据你的经济状况买车就行。
    情况有,但严重程度不一样。
      好的国家社会是纺锤结构,中间大两头小、而有些国家则是金字塔结构。 算了,说了你也不懂。房价都超美国了能说明什么? 对于你,买辆普通自行车就够了,更安全。能不能理解就看你的悟性。

    y***

  • 楼主你不要听楼上的瞎说,山地车的安全性更好,首先一分钱一分货,山地车的五通什么的做工更好,再加上山地车的车架较稳较重,轮子的外胎也通常会采用较宽的越野胎,因此骑得更稳,而刹车的话山地车采用的是碟刹(1000元出头的低端山地车除外),也比普通自行车的刹车更灵敏。不要听楼下那个s.b瞎扯,山地车本来就骑得比普通车快而且山地本来就是为山路、越野而设计的而不是什么虚荣心,能说出这话来的人我哈真严重怀疑他的智商!还说什么不是人人那么富有,讲真,现在一堆人骑上万的车(当然也还是有人骑着一般的车,在这里我也要纠正你一下,GDP不能反映一个地区的繁荣程度,GDP真的很假,像海地那样的穷到人们要靠吃泥为生的国家那人均GDP的数值看起来也不低,但你觉得可能吗?)假如你是自行车发烧友的话就去追求更好的自行车吧,真的不要听那个s.b瞎扯淡!

    素***