5个人打算去丽江泸沽湖香格里拉怎么安排?

 5个人打算去丽江泸沽湖香格里拉怎么安排呢

全部答案

  •   亲:您们打算来云南玩,准备去丽江-泸沽湖-香格里拉,我个人建议您可以考虑几个方法;
    第一:跟团游,提前联系好旅行社,这样您们更不用操心;
    第二:可以参加纯玩团路线,从温州乘飞机到昆明,当天从昆明乘火车硬卧去丽江(火车是晚上的),第二天:早上一大早到达丽江,玩丽江,第三天丽江乘车去泸沽湖,第四天玩泸沽湖,下午乘车返回丽江住丽江,第五天乘车去香格里拉、玩香格里拉,第六天玩香格里拉、下午乘车返回丽江  晚上丽江乘火车返回昆明,第八天送机结束;
    第三天:您们人多,又想玩的好,可以考虑独立成团哦,有单独的一辆车  一个导游  一个师傅 只为您们一行人服务,行程线路,住宿 餐都可以按照您们的要求来安排,时间如:第一天昆明接机,晚上昆明乘火车硬卧去丽江(火车是晚上的),第二天:早上一大早到达丽江,玩丽江,第三天丽江乘车去泸沽湖,第四天玩泸沽湖,下午乘车返回丽江住丽江,第五天乘车去香格里拉、玩香格里拉,第六天玩香格里拉、下午乘车返回丽江  晚上丽江乘火车返回昆明,第八天送机结束;
    请按照您们的行程计划标准合理选择适合您们的路线,真心帮您,请采纳!。

    方***