丽江班车/香格里拉?

 丽江班车/香格里拉/泸沽湖问题,真诚请教各位!

全部答案

  • 刚从泸沽湖回来,其实说的修路是指的宁蒗到泸沽湖之间正在修二级公路,原来公路的某些路段会因施工而变成便道,大车比较难走,而且某些时段会限行,但不是无法通行。由于往返丽江与泸沽湖之间的直达车都比较大,所以往往遇到以上路段会要求乘客下车步行,车子空载通过。建议宁蒗和泸沽湖之间选择包当地的小面的,但不要超过五个人,这样比较灵活,容易通过,宁蒗和丽江之间路况很好,且半个小时就有一班车,很方便。注意:最好选择一早出发。

    大***

  • 泸沽湖可以自己玩,租个自行车环湖(部分),然后坐猪槽船游湖等。

    盘***