斯图加特 几个问题请教?

 游瑞士意大利希腊法国请教交通路线,本人现在德国斯图加特,7月初拟花半个月时间游览瑞士(Interlaken),意大利(威尼斯,罗马或其他),希腊(雅典,圣岛),法国(巴黎和其他)。初步安排如下: D1:斯图加特-火车-Interlaken, D2:游览少女峰。 D3-火车-chiasso,购买意大利铁路票,火车-威尼斯 D4:游览威尼斯 D5:火车-罗马 D6:游览罗马 D7:罗马-廉航-雅典 D8:游览雅典 D9:雅典-轮船-圣岛 D10:游览圣岛 D11:圣岛-廉航-巴黎 D12:游览巴黎 D13:游览巴黎 D14:机动 D15:巴黎-火车-斯图加特 几个问题请教: 1,日程路线安排是否合理? 2,瑞士境内交通如何解决,包括如何到达景点,如何到意大利 先感谢各位了。。。。。。

全部答案

  • 终于注册成功,并看到自己的发帖。高兴之余,顶一下,望各位大虾不吝指教!谢了。

    A***