有几个问题想求助大神们?

 九月初法国瑞士意大利希腊行程是否可行,打算九月初和老公去这四个国家度蜜月,有几个问题想求助大神们。                                      1:机票 未定首战是巴黎还是希腊 去欧洲17个小时的飞行会累吗?怎么购买会减少时差感和疲惫感?                                  怎么购买到便宜的机票?                                  2:大致行程如下 可以吗(假设巴黎进)。                      巴黎3-4天 游玩主要景点 拍摄婚纱-                   瑞士自驾3-4天 打算在茵特拉肯玩跳伞 在瑞士还车   意大利3-4天  火车(威尼斯-佛罗伦萨-罗马)。          希腊3-4天 罗马飞圣托 圣托飞雅典 雅典回上海。

全部答案

  • 如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。其中签证国过夜天数是最长之一。

    对***

  • 先大致规划下行程,签证先办妥。 从哪里入境无所谓,保证签证国是停留最久国家。 天巡查看票价和时间,合适就下手。 直飞肯定时间短,如果转机,肯定比较耗,所以会比较累吧。 你的行程都比较平均,如果有两个国家时间一样,那么选夜间停留天数多的办签证,如果还一样,那就得办入境国的签证。

    章***